النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:04 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

المحافظات

نائب مستقبل وطن وأمين التنظيم يشارك في الجلسة النقاشية ”صوت غزة.. من القاهرة”


شارك النائب أحمد عبدالجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين التنظيم، مساء اليوم، في فعاليات الجلسة النقاشية "صوت غزة.. من القاهرة" والذي ينظمه مجلس القبائل والعائلات المصرية، بمشاركة حزب مستقبل وطن، وحزب حماة الوطن، وتنسيقية شباب الأحزاب، والمستشار محمود فوزي، ممثل الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي السيد/ عبدالفتاح السيسي، وبحضور الدكتورة نيفين القباج، وزير التضامن الاجتماعي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، ولفيف من القيادات التنفيذية والسياسية والإعلاميين.

وأكد النائب أحمد عبدالجواد في كلمته، على موقف حزب مستقبل وطن ودعمه المطلق، لموقف الدولة المصرية، الرافض لكل محاولات تهجير الفلسطينيين، وتصفية القضية الفلسطينية، وفرض أي سيناريوهات لمصير قطاع غزة، تمس الأمن القومي المصري، مؤكدا على دعم الحزب، لكل المواقف والإجراءات التي يتخذها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، للحفاظ على الأمن القومي المصري، ودعم القضية الفلسطينية.

وأشاد نائب رئيس حزب مستقبل وطن بجهود الدولة المصرية بقيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي مشيرا إلى أن القيادة المصرية تواصل الليل بالنهار، مع شركائها الإقليميين والدوليين، لوقف إطلاق النار، وخلق أجواء تسمح باستئناف عملية السلام وحصول الفلسطينيين على حقهم المشروع في بناء دولتهم المستقلة على حدود ما قبل عام 67 وعاصمتها القدس.

وقال النائب أحمد عبدالجواد: "لعلنا أدركنا، الآن، السبب وراء حجم الانفاق الضخم، سواء على تحديث الجيش، أو تنمية سيناءوربطها جغرافيا وتنمويا بالوادي والدلتا، مشيرا إلى إن الأحداث الجارية، تكشف عن عمق إدراك ورؤية القيادة السياسية، التي تعاملت بتوازن دقيق مع
حجم ونوعية التحديات والمخاطر والتهديدات، التي تواجه مصر.

ووجه أمين تنظيم مستقبل وطن خلال كلمته رسالة تضامن، مع أهل قطاع غزة الصامدين، الذين يفضلون الموت تحت أنقاض القصف الإسرائيلي، عن التضحية بأرضهم وقضيتهم، إلى جانب رسالة تأييد، للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي وضع خطوطا حمراء ضد مخططات تصفية القضية الفلسطينية، ومحاولات ضرب الأمن القومي العربي، مؤكدا أن "تصفية القضية الفلسطينية، دون حل عادل، لن يحدث.. وفي كل الأحوال، لن يحدث على حساب مصر، أبدا".