النهار
الإثنين 4 مايو 2026 01:45 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

نائب مستقبل وطن وأمين التنظيم يشارك في الجلسة النقاشية ”صوت غزة.. من القاهرة”


شارك النائب أحمد عبدالجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين التنظيم، مساء اليوم، في فعاليات الجلسة النقاشية "صوت غزة.. من القاهرة" والذي ينظمه مجلس القبائل والعائلات المصرية، بمشاركة حزب مستقبل وطن، وحزب حماة الوطن، وتنسيقية شباب الأحزاب، والمستشار محمود فوزي، ممثل الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي السيد/ عبدالفتاح السيسي، وبحضور الدكتورة نيفين القباج، وزير التضامن الاجتماعي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، ولفيف من القيادات التنفيذية والسياسية والإعلاميين.

وأكد النائب أحمد عبدالجواد في كلمته، على موقف حزب مستقبل وطن ودعمه المطلق، لموقف الدولة المصرية، الرافض لكل محاولات تهجير الفلسطينيين، وتصفية القضية الفلسطينية، وفرض أي سيناريوهات لمصير قطاع غزة، تمس الأمن القومي المصري، مؤكدا على دعم الحزب، لكل المواقف والإجراءات التي يتخذها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، للحفاظ على الأمن القومي المصري، ودعم القضية الفلسطينية.

وأشاد نائب رئيس حزب مستقبل وطن بجهود الدولة المصرية بقيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي مشيرا إلى أن القيادة المصرية تواصل الليل بالنهار، مع شركائها الإقليميين والدوليين، لوقف إطلاق النار، وخلق أجواء تسمح باستئناف عملية السلام وحصول الفلسطينيين على حقهم المشروع في بناء دولتهم المستقلة على حدود ما قبل عام 67 وعاصمتها القدس.

وقال النائب أحمد عبدالجواد: "لعلنا أدركنا، الآن، السبب وراء حجم الانفاق الضخم، سواء على تحديث الجيش، أو تنمية سيناءوربطها جغرافيا وتنمويا بالوادي والدلتا، مشيرا إلى إن الأحداث الجارية، تكشف عن عمق إدراك ورؤية القيادة السياسية، التي تعاملت بتوازن دقيق مع
حجم ونوعية التحديات والمخاطر والتهديدات، التي تواجه مصر.

ووجه أمين تنظيم مستقبل وطن خلال كلمته رسالة تضامن، مع أهل قطاع غزة الصامدين، الذين يفضلون الموت تحت أنقاض القصف الإسرائيلي، عن التضحية بأرضهم وقضيتهم، إلى جانب رسالة تأييد، للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي وضع خطوطا حمراء ضد مخططات تصفية القضية الفلسطينية، ومحاولات ضرب الأمن القومي العربي، مؤكدا أن "تصفية القضية الفلسطينية، دون حل عادل، لن يحدث.. وفي كل الأحوال، لن يحدث على حساب مصر، أبدا".