النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:20 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة

حوادث

ضبط مسجلين خطر في تبادل لإطلاق النار بالدقهلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية، من إلقاء القبض على مسجلين خطر أثناء اختبائهما بإحدى البؤر الإجرامية بمركز دكرنس، عقب تبادل لاطلاق النار مع القوات وإصابة أحدهما، وعثر بحوزتهما على أسلحة نارية وطلقات وكمية كبيرة من المواد المخدرة.

وقد تلقي مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود معلومات لضباط إدارة البحث الجنائي أكدتها التحريات السرية، باختباء عنصرين إجراميين أحدهما مطلوب أمنيًا في قضيتي مخدرات وسلاح، داخل بؤرة إجرامية بنطاق في المركز

وبتقنين الإجراءات تم إعداد مأمورية مكبرة ضمت قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الدقهلية، بالتنسيق مع مركز شرطة دكرنس، استهدفت موقع المتهمين، وفور استشعارهما اقتراب القوات بادرا بإطلاق أعيرة نارية صوبهم، ما دفعهم لمبادلتهما، وأسفرت المواجهة عن إصابة أحدهما.

وتمكنت القوات من ضبط المتهمين وهما: زياد ع.إ.م. ويبلغ من العمر 18 عامًا، عاطل، ومقيم بقرية ديمشلت بدكرنس، وعبد المجيد م.ع. ويبلغ من العمر 23 عامًا، مقيم بشربين، وبتفتيشهما عثر بحوزتهما على بندقية آلية، وطبنجة، و5 خزائن، وعدد من الطلقات النارية، و25 كيلو جرام من مخدر البانجو، و200 جم من مخدر الهيروين، و2000 قرص تامول، و2 دراجة نارية بدون لوحات، ومبلغ مالي.

وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والأسلحة النارية لحماية نشاطهما الإجرامي، والمبلغ المالي من متحصلات بيع المواد المخدرة، والهواتف المحمولة للاتصال بعملائهما، وجرى نقل المصاب للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة.