النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:21 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

يد الأهلي تعادل إنجاز الزمالك في كأس العالم للأندية

نجح النادي الأهلي، في معادلة إنجاز غريمه التقليدي الزمالك، كأفضل فريق أفريقي تحقيقا للانتصارات في بطولة العالم لأندية كرة اليد.

وحقق المارد الأحمر، فوزا مهما، اليوم السبت، على نظيره الكويت بنتيجة 35-25، في إطار مباريات تحديد المراكز من الخامس وحتى الثامن في مونديال الأندية.

وتقدم الأهلي في الشوط الأول بنتيجة 16-12، قبل توسيع الفارق في الشوط الثاني.

ووصل الأهلي إلى فوزه التاسع في تاريخ مونديال الأندية، ليعادل إنجاز الزمالك الذي شارك في 5 نسخ، والترجي التونسي الذي مثل القارة السمراء في المونديال 4 مرات.

ويواجه أبناء القلعة الحمراء في المباراة المقبلة، الفائز من مواجهة الخليج السعودي والنجمة البحريني، لتحديد صاحبي المركزين الخامس والسادس.

وجاءت انتصارات الأهلي في مونديال الأندية كالتالي:

القاهرة 2007: 3 انتصارات من 4 مباريات

الدوحة 2015: انتصاران من 3 مواجهات

الدمام 2022: انتصاران من 4 مباريات

الدمام 2023: انتصاران من 3 مباريات