النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 11:25 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين ليلة أوروبية تاريخية في البرنابيو.. ريال مدريد يصطدم ببايرن ميونخ في قمة العمالقة قمة تكتيكية في كامب نو.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في صراع أوروبي مشتعل توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة القبطية الإنجيلية و”صندوق عطاء” كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الأهلي يبدأ رحلة التتويج بمواجهة سيراميكا

المحافظات

”الصبروط” يشارك فى الحملة القومية للتبرع بالدم تحت شعار” تضامن شباب مصر مع غزه” بالقليوبية

شارك الدكتور محمود الصبروط وكيل الوزارة مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية فى فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم التى تطلقها وزارة الشباب والرياضة بجميع المحافظات برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة تحت شعار "تضامن شباب مصر مع غزة " حيث بدأت فعاليات الحملة بمراكز شباب القليوبية انطلاقا من مركز التنمية الشبابية بالعبور، بحضور الدكتور وليد الفرماوي وكيل المديرية للشباب والدكتور محمد عبدالمؤمن وكيل المديرية للرياضة، هانى ابوالسعود مدير ادارة شباب الخانكة.

جدير بالذكر أن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، أطلق صباح اليوم الجمعة عبر تقنية الفيديو كونفرانس ،فعاليات حملة التبرع بالدم لاشقائنا الفلسطينيين بمشاركة كافة المديريات على مستوى الجمهورية وبتواجد العديد من الشباب والاهالى المتبرعين بمراكز الشباب ، وبحضور وكلاء الوزارة ومديرى المديريات .

وفى ذات السياق أشار الدكتور محمود الصبروط أن الحملة مستمرة على مدار اليوم بمراكز شباب القليوبية مؤكدا على بدء تزايد اقبال المواطنين خلال الساعات القادمة تضامنا مع اشقائنا الفلسطينين انعكاسا من ايمان الشعب المصري والقيادة السياسيةبأن القضية الفلسطينية هى قضية القضايا.