النهار
السبت 13 يونيو 2026 02:59 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والمنتدى العالمي للسياحة والبيئة يناقشان تحديات الأمن المائي والغذائي في اليوم العالمي للبيئة مكالمة وصرخة و كمين .. كيف أوقع ”شيطان بولاق” ممرضة أبو قتادة في الفخ؟ محكمة القاهرة الاقتصادية تُلزم مصر للطيران بتعويض راكبين 197 ألف جنيه بسبب إلغاء رحلة إسطنبول في ظل خرطوم آمنة مطمئنة : موسى يوسف : ديوان الزكاة يستقبل آلاف العائدين من مصر وأوغندا ويؤكد جاهزيته لتوسيع التفويج «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات قرار عاجل من ”الأعلى للإعلام” ضد قناة ”النهار” ومسؤول حساب ”أحمد شوبير” تأييد حبس كروان مشاكل سنتين وغرامة 200 ألف جنيه لنشره فيديو خادش للحياء مع انطلاق كأس العالم.. «الحزاوي» تدعو الأسر لاستثمار الحماس الكروي في التربية الإيجابية فنزويلا تعلن عن تسرب جديد في مياهها مصدره ترينيداد وتوباغو رئيس لجنة الأمل محمد وداعة يعلن بدء العودة الطوعية للسودانيين بالقطار والباخرة..ويؤكد أهمية الالتزام بحمولة الأمتعة قبل انطلاق الثانوية العامة.. «أمهات مصر» تُكثّف المبادرات التطوعية لدعم الطلاب وأولياء الأمور وسط قصص انسانية على أبواب الوطن …أطقم طبية ومتطوعو ”الأمل” .. عمل دؤوب وعناية مكثفة بالعائدين إلى السودان عبر مسار العودة...

المحافظات

بتكلفة 50 مليون جنيه.. وزير الشباب يفتتح عددا من المنشآت الرياضية بنادى العبور

قام الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، مساء اليوم الخميس بإفتتاح العديد من المنشآت الرياضية بنادى العبور و التى اشتملت على حمام سباحة اوليمبي، وعدد "4 "ملاعب متعددة، وعدد "3" ملاعب خماسي نجيل صناعى، ومنطقة لاند سكيب.

ورافق وزير الرياضة بجولته المستشار طارق ربيع رئيس مجلس إدارة نادى العبور وأعضاء مجلس إدارة النادى، و الدكتور محمود الصبروط وكيل الوزارة مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية وبحضور العديد من اعضاء مجلس النواب والشوري بمحافظة القليوبية.

وخلال جولته أعرب وزير الشباب والرياضة عن سعادته بالطفرة الإنشائية الكبيرة التى شهدها نادى العبور والتطوير الشامل بالنادي رياضيا وإجتماعيا، مشيرا إلى أن تطوير المنشآت وزيادة عدد الملاعب والمناطق والقاعات المخصصة لممارسة الأنشطة بالاندية الرياضية يساعد بشكل كبير فى تطوير أداء اللاعبين وما له من أثر إيجابى فى تطوير الرياضة المصرية.

وتوجه صبحي بالشكر الى رئيس مجلس إدارة نادى العبور على لفتته الطيبة والذي حرص فى حديثه على شكر رئيس مجلس النادى السابق والذي بذل من الجهد الكثير خلال فتره وجوده بالنادى.

كما أضاف أن نادى العبور نادى مكتمل الأركان للإستثمار من خلال ما قام به مجلس الادارة من تطوير وإستغلال كل مكان فى النادى لإستثماره، والذي يصب فى مصلحة أعضاء النادى من خلال توفير الموارد المالية لتطوير البنية والمنشآت الرياضية بالنادى.

وأضاف وزير الشباب والرياضة، أن الرياضة المصرية تشهد اهتماما كبيرا من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حيث أصبحت الدولة المصرية قادرة على استضافة وتنظيم الأحداث الرياضية العالمية والقارية لما نمتلكه من بنية رياضية متميزة، وأشار الدكتور أشرف صبحى إلى أن تطوير ورفع كفاءة المنشآت الشبابية والرياضية يساعد بشكل كبير لضمان جودة الخدمات والبرامج والأنشطة المقدمة للمواطن المصري بالشكل الذى يليق بطموحات الجمهورية الجديدة.

وخلال الجولة استمع وزير الشباب والرياضة لشرح تفصيلى من المستشار طارق ربيع رئيس مجلس إدارة نادي العبور عن أهم وأبرز الأنشطة والفعاليات والألعاب والفرق الرياضية والإنجازات، التى تم تحقيقها بالنادى كما تم تكريم أسر شهداء حرب أكتوبر المجيد على هامش الأحتفالية والإفتتاحات الجديدة بالنادى، كما تضمنت الإحتفالية العديد من العروض الفنية والمسرحية الخاصة بالإنتصار التاريخي لحرب اكتوبر و التى قدمها أعضاء النادي.

يذكر أن نادى العبور الرياضي يعد أحد أكبر الأندية بمحافظة القليوبية، حيث يقام النادى على مساحه 60 فدان ويضم ١٣ الف عضو وتنقذ به العديد من الأنشطة والتى تضم 15 رياضة متنوعة وأكثر من فريق رياضى لكل مرحلة سنية للألعاب الرياضية المختلفة بالإضافة للأنشطة الثقافية والإجتماعية.