النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:37 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران

المحافظات

ضبط عاطل بتهمة حيازة 2.2 كجم حشيش بالمنوفية

أمرت جهات التحقيق في المنوفية بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة حيازة 2.2 كجم حشيش، وذلك بعد ضبطه بدائرة مركز شرطة شبين الكوم.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم، يفيد تمكن وحدة مباحث المركز من إلقاء القبض على عاطل بحوزته كمية من الحشيش وبندقية خرطوش.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى ورود معلومات إلى المقدم محمد المغربي رئيس مباحث مركز شرطة شبين الكوم، تفيد نشاط غير مشروع لأحد العاطلين في الاتجار بالمواد المخدرة، وبجمع المعلومات والاستعانة بالمصادر السرية تأكدت المعلومة، وبالتنسيق مع العميد محمد عبد الواحد مدير المباحث بالمنوفية، أصدر توجيهاته بالقبض على المتهم.

وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت وحدة مركز مباحث شبين الكوم المقدم محمد مغربى رئيس مباحث مركز شبين الكوم ضبط وحدعاطل- له معلومات جنائية بدائرة مركز شرطة شبين الكوم بالمنوفية.. وبحوزته (2,200 كيلو جرام من مخدر الحشيش –بندقية خرطوش – عدد من الطلقات النارية.

وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح النارى لحماية نشاطه الإجرامي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.