النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:16 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

ضبط عاطل بتهمة حيازة 2.2 كجم حشيش بالمنوفية

أمرت جهات التحقيق في المنوفية بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة حيازة 2.2 كجم حشيش، وذلك بعد ضبطه بدائرة مركز شرطة شبين الكوم.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم، يفيد تمكن وحدة مباحث المركز من إلقاء القبض على عاطل بحوزته كمية من الحشيش وبندقية خرطوش.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى ورود معلومات إلى المقدم محمد المغربي رئيس مباحث مركز شرطة شبين الكوم، تفيد نشاط غير مشروع لأحد العاطلين في الاتجار بالمواد المخدرة، وبجمع المعلومات والاستعانة بالمصادر السرية تأكدت المعلومة، وبالتنسيق مع العميد محمد عبد الواحد مدير المباحث بالمنوفية، أصدر توجيهاته بالقبض على المتهم.

وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت وحدة مركز مباحث شبين الكوم المقدم محمد مغربى رئيس مباحث مركز شبين الكوم ضبط وحدعاطل- له معلومات جنائية بدائرة مركز شرطة شبين الكوم بالمنوفية.. وبحوزته (2,200 كيلو جرام من مخدر الحشيش –بندقية خرطوش – عدد من الطلقات النارية.

وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح النارى لحماية نشاطه الإجرامي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.