النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:22 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجار الأجهزة الكهربائية بالإسكندرية يبحثون أزمتي التراخيص والضرائب تموين الفيوم يضبط 110 دجاجات فاسدة ولحومًا وكبدة غير صالحة للاستهلاك مواطن يصطحب كلبًا نافقًا إلى مستشفى طامية بالفيوم ويطلب الكشف عليه بعد تضارب الفرز.. نزاع على رئاسة مركز شباب البصارطة ​بدمياط ​ ليلة فلسطينية تتوج ختام مهرجان بردية السينمائي وإعلان جوائزه (صور) استقرار أسعار الأرز بكفر الشيخ.. طن الشعير يبدأ من 12 ألف جنيه إحالة مدرس بالحصة للتحقيق بأسيوط بعد اتهامه بالتسبب في كسر ذراع طالب محافظ كفر الشيخ يشهد بطولة الدلتا للكرة الخماسية بمشاركة 6 محافظات وزارات الداخلية العربية تبحث في تونس مواجهة الاحتيال والجرائم السيبرانية مصطفى مدبولي: زيادة الدعم إلى 178 مليار جنيه وطرح آلاف الشقق للإيجار «بتروجت» تستعرض قدراتها في تنفيذ مشروعات الطاقة خلال MOC 2026 بالإسكندرية بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنيتها ”أول مكان”

فن

أحمد عز يقترب من انتهاء المشاهد الأخيرة من ”فرقة الموت”

 أحمد عز
أحمد عز

أوشك الفنان الكبير أحمد عز، على الأنتهاء من تصوير مشاهد الفيلم الجديد، فرقة موت، الذى يجسد فيه دوراً مميزًا لرجل شرطة. يذكر أن لا يتبقي سوا 10 أيام وينتهى التصوير للعمل بشكل كامل، كانت بداية التصويرفي 10 أكتوبر الماضى، بمشاهد متعددة في أحداث الفيلم، ثم انتقل بعد ذلك إلى ديكورات اخري، الفيلم من إخراج أحمد علاء.

في السياق ذاته، "فرقة الموت" بطولة عدد من نجوم الفن والدراما المصرية ابرزهم النجم أحمد عز، آسر ياسين، منة شلبى، والنجم الكبير محمود حميدة، بيومى فؤاد، عصام عمر، خالد كمال، رشدى الشامى، جيهان الشماشرجى وعدد آخر من الفنانين، تأليف العمل صلاح الجهينىواما، الإخراج أحمد علاء الديب.

وتروي الأحداث في إطار اكشن مثير، ويجسد فيه أحمد عز شخصية ضابط شرطه ، ولم تكن تلك المرة الأولي فقد نجح من قبل في أكثر من عمل بهذه الشخصية، ولكن بشكل يختلف عن الأخر.