النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:08 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين

قام اليوم اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم بتفقد العمل فى المركز التكنولوجي للوقوف على مدى رضاء المواطنين عن الخدمات المقدمة والتأكيد على حرص الدولة تطوير الاداء وسرعة انهاء الخدمات .

وقد ألتقى خليل عددا من المواطنين طالبي الخدمات حيث استمع الى ارائهم واكد لهم إن المدينة في عصر تطوير تكنولوجيا المعلومات تعمل على خلق جهاز إداري جديد وشفاف يحسن معاملة المواطنين ورفع مستوى الأداء لجميع الخدمات الجماهيرية .

على صعيد اخر التقى رئيس المدينة بعدد من المواطنين بمكتبه لفحص طلباتهم و شكواهم و وجه الإدارات المختلفة بسرعة لانهائها .

يأتى ذلك فى إطار وتوجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالاهتمام بالمواطنين وتخفيف الأعباء عنهم بجميع مدن المحافظة .