النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:48 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

مسلمين ومسيحيين ايد واحدة.. راعي كنيسة يتبرع بطن أسمنت لبناء مسجد في قنا (صور)

في جو يسوده المحبة والوحدة الوطنية بين المسلمين والمسيحيين، تبرع راعي كنيسة أبي فام الجندي في المراشدة، مركز الوقف، شمالي محافظة قنا، بالأسمنت لبناء مسجد داخل القرية.

ساهم فليبس إسحاق، راعي كنيسة أبي فام الجندي في قرية المراشدة في بناء مسجد "الشيخ على بن جالية" بطن أسمنت، والذي يقع عند منطقة كوبري عبادي بقرية المراشدة مركز الوقف.

قال سامح عبدالرحيم أحد أبناء قرية المراشدة، أن ما حدث اليوم شئ معتاد بين المسلمين والمسيحيين فأي مناسبة داخل القرية يشتركوا فيها سويًا وهذا يدل على الترابط والوحدة الوطنية، موضحًا أن أرض المسجد تبرع بها أحد أبناء المراشدة الحج علي.

وأضاف أيضًا أنه "فليبس إسحاق "سلم لهم الأسمنت وظلوا يتسامرون بجوار المسجد الذي يقع خلف الكنيسة مباشرة، والجميع كان مبسوط بذلك التصرف النبيل.