النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 01:43 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

محافظ المنوفية يستجيب لطلب والد طالبة تعاني من مرض السكري ويوافق علي نقلها ويفحص طلبات عدد من المواطنين

وافق اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية علي نقل طالبة تعاني من مرض السكري من مدرسة أحمد عيسى التجارية بمليج إلى مدرسة التجارة بشبين الكوم نظراً لظروفها المرضية المزمنة وضعف حالتها الصحية ، جاء ذلك خلال لقائه اليومي بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

وخلال اللقاء كلف المحافظ إدارة التخطيط العمراني بتشكيل لجنة لمعاينة منزل علي الطبيعة ملك مواطن من ناحية عزبة أبو يوسف التابعة لمركز أشمون يتضرر من جيرانه قاموا باستصدار وتنفيذ قرار إزالة لسور خاص به وتعديه علي خطوط التنظيم دون وجه حق ، كما وجه المحافظ المستشار القانوني بالمحافظة بإبداء الرأي بشأن إنهاء إجراءات تقنين أرض أملاك دولة بمركز السادات طبقاً للوائح والقوانين ، كما وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم ببحث طلب مدير البعثة التعليمية المصرية بالسودان بأنه لا مانع من توفير وظيفة مماثلة للتي كان يشغلها قبل تكليفه بتلك المهمة .

يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات اليومية التى يقوم بها محافظ المنوفية للتواصل المباشر والمنتظم مع جموع المواطنين من أهالى وأبناء المحافظة للإستماع إلى مطالبهم والعمل على حلها لتقديم أفضل الخدمات لهم بشتى القطاعات ، وذلك تماشياً مع أهداف ومحاور الجمهورية الجديدة التى تشهدها مصر على كافة الأصعدة.