النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 11:40 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاول استغلال بعض الطالبات جنسيا.. النيابة الإدارية تحيل فني معمل بإحدى المدارس بالبحر الأحمر للمحاكمة التأديبية ”حتى لو الأوراق سليمة”.. محامي بالنقض يكشف عن أخطاء قانونية قد تُبطل عقد شراء الشقة “والدنا طردنا ومروحناش الإمتحان”.. مأساة 3 أطفال في بنها تشعل الغضب علي السوشيال تنفيذ حكم قضائي لصالح محامٍ بعد امتناع موكله عن سداد الأتعاب «نحو مستقبل رقمي».. خبراء: الرقمنة أصبحت شرطاً لرفع كفاءة المصانع وزيادة التنافسية النيابة الإدارية تُحيل فني معمل للمحاكمة العاجلة بتهم التحرش واستغلال طالبات «فيكسد سوليوشنز» تطلق خدمة تحويل العداد الكودي إلى قانوني إلكترونيًا عبر المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء متى تسقط الحضانة عن الأم؟.. محامي يوضح الحالات القانونية إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام أول سجل اكتتاب معجّل بعُمان سفير الفاتيكان: مصر «منارة للاستقرار» في المنطقة ونأمل زيارة بابوية جديدة البابا تواضروس يستقبل وفدًا خدميًا من شباب إيبارشية غربي كندا بالمقر البابوي البابا تواضروس يهنئ الإمام الأكبر بعيد الأضحى.. ورسالة جديدة لترسيخ الوحدة الوطنية

تقارير ومتابعات

في إطار عمل التحالف الوطني للعمل الأهلي.. مؤسسة الجود تطلق قافلتي مساعدات إغاثية لأهالي غزة

اطلقت مؤسسة الجود الخيرية عضو التحالف الوطنى للعمل الأهلى قافلتين مساعدات إنسانية لأهالي غزة، تخفيفًا عن المنكوبين جراء الأحداث الدامية وأعمال العنف التى تستهدف المدنيين الفلسطينيين.

شملت القافلتان التي أرسلتها مؤسسة الجود 10 شاحنات مساعدات طبية ومواد غذائية وملابس وبطاطين ومياه لإغاثة أكبر عدد ممكن من الأسر المتضررة من الأطفال والنساء والشيوخ، ويأتي هذا العمل تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلى وخطتها لتلبية احتياجات المستشفيات داخل قطاع غدة ومد يد العون للمتضررين من نقص الغذاء والمياه والمساعدات الإنسانية بمختلف أنواعها.

وتعد القافلتان التى أرسلتها مؤسسة الجود هي بداية لمزيد من قوافل الإغاثة التى تسعى المؤسسة الخيرية لإطلاقها حيث تستهدف إطلاق قافلة أخرى بإجمالى 20 شاحنة.

من جانبه اكد محمد فرغلي مدير عام مؤسسة الجود ان كل مؤسسات المجتمع المدني تقف جنبًا إلى جنب وعلي قلب رجل واحد مع مؤسسة الجود وذلك في إطار التحالف الوطني العمل الأهلي والذي يبذل كل مجهوداته على قدم وساق لوصول المساعدات لسكان قطاع غزة .


وأطلقت مؤسسة الجود الخيرية حملة للتبرع من أجل متضرري غزة على موقعها الالكتروني لتوسيع نطاق المساعدات.

يذكر أن مؤسسة الجود- مستشفى الناس هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.