النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 05:07 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

جيش الاحتلال الإسرائيلي ينفذ عمليات اقتحام واسعة في الضفة الغربية

نفذت قوات الإحتلال الإسرائيلية عمليات اقتحام واسعة في الضفة الغربية، شملت مخيم شعفاط، وبلدة أبو ديس في القدس، ومدينة قلقيلية، بالإضافة إلى جامعة بيرزيت.

ونشر جيش الإحتلال الإسرائيلي قناصة على أسطح عدة أبنية خلال الاقتحام المستمر منذ ساعات لمدينة قلقيلية.

كما اعتلى القناصة عدة أبنية خلال الاقتحام الكبير لمخيم شعفاط.

وحسب المعلومات، فقد تم اعتقال 25 فلسطينيا بعد مواجهات في محيط جامعة القدس، فيما أصيب فلسطيني بالرصاص الحي أثناء اقتحام مدينة بيرزيت.

يذكر أنه منذ 7 أكتوبر، ينفذ جيش الإحتلال الإسرائيلي حملات اعتقال واسعة في الضفة طالت أكثر من 2200 فلسطيني، وفق ما أعلن نادي الأسير الفلسطيني.

وبلغ عدد الأسرى في سجون الإحتلال الإسرائيلية حتى نهاية الشهر الماضي نحو سبعة آلاف شخص، من بينهم 62 امرأة. كما بلغ عدد المعتقلين الإداريين 2070.

ويوم أمس الثلاثاء، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، ارتفاع عدد القتلى برصاص جيش الإحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية إلى 163 منذ 7 أكتوبر.

موضوعات متعلقة