النهار
الجمعة 20 مارس 2026 03:35 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا

رياضة

في غياب رونالدو .. النصر يحقق فوزاً مثيراً على الدحيل بدوري أبطال أسيا

قلب فريق النصر السعودي تأخره بهدف لفوز مثير على نظيره الدحيل القطري، بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة بدوري أبطال آسيا.

وجاء هدف السبق للفريق القطري عن طريق البرازيلي فيليب كوتينيو في الدقيقة 8، مستغلا عرضية أرضية حولها بتسديدة لداخل شباك حارس النصر نواف العقيدي.

وتمكن تاليسكا لاعب النصر من إدراك التعادل لفريق النصر السعودي في الدقيقة 27، بعد تسديدة صاروخية لم يتمكن الحارس من التصدي لها.

وفي الدقيقة 38، عاد تاليسكا ليسجل الهدف الثاني للنصر بتصوية صاروخية بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء،وسجل اللاعب تاليسكا الهدف الثالث لفريق النصر السعودي في الدقيقة 65، مستغلا تمريرة عرضية من جانب اللاعب عبدالرحمن غريب.واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح الدحيل في الدقيقة 80، بعدما لمس لاعب النصر بروزوفيتش الكرة داخل منطقة الجزاء، ليتقدم كوتينيو ويسددها بنجاح لداخل شباك النصر.وشهدت المباراة حالة طرد لخالد محمد لاعب الدحيل القطري في الدقيقة 90+4، بعدما قام بضرب لاعب النصر اوتافيو.

وبتلك النتيجة، رفع النصر رصيده إلى 12 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة ، بينما ظل الدحيل برصيد نقطة ويخسر فرصة التأهلي رسميا للدور المقبل.