النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 04:16 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين : خطة اليابان نشر صواريخ قرب تايوان يعد غاية في الخطورة المجلس القومي للمرأة بالشرقية يزور لجان الانتخابات لتعزيز مشاركة النساء الرئيس السيسي يتفقد مستجدات تنفيذ مشروع الدلتا الجديدة الوطنية للانتخابات تحذر من حملات التشكيك وتدعو للإبلاغ عن المخالفات الصحفيون يهدون درع النقابة لشركة ميناء القاهرة الجوي تقديرًا لجهودها عقوبات جديدة تهز البرامج الرياضية: إيقاف وتعهدات ومساءلات قانونية وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير ألمانيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الصناعي والاستثماري وزير المالية:الذكاء الاصطناعي يساعد بقوة في زيادة الإنتاجية والإيرادات وخفض التكاليف وتحسين الخدمات بلاغ لرئيس الهيئة الوطنية للانتخابات.. الاعتداء على نائب أثناء تفقده للجان الانتخابات بالمنوفية وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة خطط تطوير جهاز تنمية التجارة الداخلية بالفيديو.. توزيع بونات وأموال أمام اللجان بمركز منوف بالمنوفية لصالح مرشحي مستقبل وطن والجبهة الوطنية بالفيديو.. فضيحة.. مرشحا مستقبل وطن والجبهة الوطنية يشتريان أصوات الناخبين في دائرة منوف وسرس الليان والسادات

تقارير ومتابعات

وزير العمل يَفتتح فعاليات الاسبوع الكويتي الرابع عشر بالقاهرة بحضور وزراء وسفراء دول عربية..اليوم

بالإنابة عن دولة رئيس مجلس الوزراء د. مصطفى مدبولي ،يفتتح وزير العمل حسن شحاتة في السابعة من مساء اليوم الثلاثاء،فعاليات الأسبوع الكويتي الـ 14 في مصر، والذي تُنظمه السفارة الكويتية بالقاهرة بالتعاون مع مجموعة الجابرية للمعارض الكويتية ، تحت عنوان " الكويت في مصر"،وذلك في فندق سميراميس إنتركونتيننتال بالقاهرة ، برعاية رئيس مجلس الوزراء،وبحضور عددِ من الوزراء ،والسيد غانم صقر الغانم سفير دولة الكويت بالقاهرة ،ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية،و رئيس مجموعة الجابرية للمعارض أحمد إسماعيل بهبهاني..وبمشاركة 80 جهة حكومية وخاصة مصرية وكويتية بمختلف القطاعات،في أكبر تجمع "كويتي مصري" يُسهم في تدعيم أواصر الترابط بين البلدين.


وبحسب بيان صحفي عن وزارة العمل فإن هذا الحدث السنوي يُرسخ العلاقات الثنائية بين البلدين،ويَعكس حرص البلدين على تعزيز علاقاتهما الاقتصادية والاستثمارية والتجارية،كما أن إنعقاده على مدار 13 دورة بشكل منتظم ،إمتدادًا لعلاقات تاريخية واستراتيجية قائمة على التفاهم المتبادل وتوافق الرؤى بين البلدين بشأن مُختلف الملفات والموضوعات الاقليمية والعالمية محل الاهتمام المشترك.