النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 10:23 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصر ثقافة شبين الكوم يحتفل بالمولد النبوي الشريف بأمسية روحانية وفنية مميزة مدير تعليم الجيزة: الذكاء الاصطناعي أصبح ركيزة أساسية في التطوير التربوي معركة مع الشرطة تنتهي بالسجن المشدد 10 سنوات لعاطل في قضية مخدرات بالقناطر جنايات شبرا تقضي بأحكام مشددة على متهمين أرعبوا المواطنين بالقليوبية رصاص ومخدرات.. 15 عامًا مشدد لتاجر سموم بالقناطر الخيرية لتطوير بيئة التعليم فى رشيد وإدكو.. ”نور ٢” بروتوكول تعاون بين شركة رشيد للبترول ومديرية التربية والتعليم بالبحيرة ضبط سيارة محمّلة بـ10 أطنان دقيق بلدي مُدعَّم بوادي النطرون قبل بيعها بالسوق السوداء ‏محافظ كفر الشيخ يشهد احتفال «الأوقاف» بالمولد النبوي الشريف محاكمة عادلة.. جنايات شبرا تقضي بالمؤبد لمالكي مصنع كرتون خطفا واعتديا على فتاتين المخدرات والذخائر تكشف المستور.. سقوط مالك شركة نقل في قليوب بحكم مشدد المؤبد والمشدد لعصابة الخصوص.. خطفوا مواطنًا وعذبوه وأجبروه على توقيع إيصالات الغربية تحتفل بمرور 1500 عام على مولد المصطفى محمد في رحاب المسجد الأحمدي بطنطا

المحافظات

محافظ الإسماعيلية يزور مصابي الاعتداء الصهيوني علي غزة بمستشفي أبو خليفة

قام اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية بعد ظهر اليوم، بجولة تفقدية لمستشفى الطوارئ بأبوخليفة التابعة لهيئة الرعاية الصحية فرع الإسماعيلية؛ وذلك للتأكد من مدى جاهزية المستشفى ومستشفيات الهيئة العامة للرعاية الصحية بالإسماعيلية لاستقبال حالات المصابين من غزة في ظل التصعيد الأخير الذي شهدته المنطقة.

رافق المحافظ خلال جولته الدكتور علي حطب وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية والدكتور محمد سامي مدير هيئة الرعاية الصحية فرع الإسماعيلية، والدكتور محمد جبريل مدير مستشفي أبو خليفة.

وخلال الجولة، أكد "بشارة" على دعم الدولة المصرية وتقديم كافة الخدمات الطبية والرعاية للمصابين.

مشيرًا إلى متابعته لاستمرار رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفيات المحافظة لاستقبال حالات المصابين من الأشقاء الفلسطينيين.

واطمئن بشارة على حالات مصابي غزة الذين تم نقلهم لمستشفى الطوارئ بأبوخليفة حيث تتلقى الحالات الرعاية الطبية الكاملة في وطنها الثاني مصر.

وأشار "سامي" إلى انعقاد لجنة الأزمات والطوارئ بفرع الإسماعيلية على مدار ٢٤ ساعة.

وأكد "سامي" على تنظيم جداول الأطباء والتمريض بكافة الأقسام وخاصة أقسام الاستقبال والطوارئ، مع تشكيل فرق للانتشار السريع، وزيادة أعداد

وأكدت الهيئة العامة للرعاية الصحية على توفير كافة الإمكانيات الطبية والبشرية لتقديم الرعاية اللازمة لهم كما تم تشكيل فرق طبية خاصة للتعامل مع حالات المصابين، وتعزيز الأجهزة الطبية والتقنية بالمستشفى لتلبية احتياجات المرضى بالإضافة إلى الدعم النفسي المقدم لهم.

وتأتي هذه الخطوة في إطار التضامن والتعاون بين مصر وفلسطين، وتؤكد على دعم مصر الكامل للشعب الفلسطيني في مواجهة التحديات الصعبة التي يواجهها.

كما تُعد بمثابة تأكيد على الروابط القوية التي تجمع بين الشعبين المصري والفلسطيني، والتزام مصر بتقديم كل الدعم والمساندة لإخوانها في فلسطين في هذه الظروف الصعبة.