النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 10:56 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية ضبط طن و200 كيلو من البهارات والطحينة والعسل مجهولة المصدر وفاسدة خلال حملة تموينية بالرياض بكفر الشيخ العثور على جثمان غريق بشاطئ بورسعيد.. والبحث يتواصل عن آخر خاص.. نص تحقيقات واقعة تقطيع وسرقة سيارة جمال عبد الناصر بالإسكندرية عروض فنية بشارع النبي دانيال ضمن احتفالات العيد القومي الـ74 للاسكندرية تداول 2.6 مليون حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال عام ضبط 1.8 طن ألبان فاسدة ومغشوشة قبل طرحها بالأسواق بالفيوم محافظة قنا تتابع مشروع مدينة نقادة للحرف التراثية لتعظيم الاستفادة من الأصول ودعم التنمية الاقتصادية رئيس جمعية مسافرون للسياحة : مصر تستهدف تحقيق ٣ مليارات دولار سنويا من سياحة اليخوت بحلول ٢٠٣٠ خاص.. نص تحقيقات واقعة تقطيع وسرقة سيارة جمال عبد الناصر بالإسكندرية بئر صرف صحي تبتلع شخصين أثناء أعمال تطهيرها في سوهاج هل تستعد إسرائيل لضرب إيران؟.. الإعلام الإسرائيلي يجيب

حوادث

ادعوا أنهم جامعي القمامة.. تأجيل محاكمة عصابة شرعت في قتل شخصين بالقاهرة

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة تأجيل محاكمة تشكيل عصابى تتزعمه سيدة شرعوا فى قتل شخصين داخل شقتهما بقصر النيل لسرقتهما لجلسة 20 نوفمبر.

وجاء في أمر الإحالة أن الضحايا يحملان جنسية إحدى الدول، مصابان بجروح قطعية وطعنية بالجسم، وقررا أنهما أثناء تواجدهما بالشقة سكنهما، فوجئا بحضور 3 أشخاص غير معلومين لديهما وإيهامهما بأنهم جامعى قمامة، وقاموا بالتعدى عليهما بالضرب باستخدام سلاح أبيض "سكين" كان بحوزة أحدهم وسرقة مبلغ مالي وفروا هاربين.

وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة، إحدى السيدات و4 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية"، مقيمين بنطاق محافظتى "القاهرة والقليوبية حيث تم ضبطهم وأقرت المتهمة الأولى بتعرفها على المجنى عليهما أثناء قيامها بتوفير شقة للإيجار لهما "محل البلاغ ".

واتفقت مع أحد المتهمين على سرقتهما عقب تخديرهما حال تواجدهما بالشقة صحبتهم، وقامت بتسليمه مفتاح الشقة ومصعد العقار، إلا أنها لم تستطيع تنفيذ ذلك وانصرفت فاتفق الأخير مع باقى المتهمين على سرقتهما على أن يقتصر دوره على المراقبة.

وفى سبيل ذلك حضر 3 من المتهمين مدعين أنهم جامعى قمامة، وقاموا بالطرق على الباب والدخول للشقة وحاولوا توثيق المجنى عليهما، إلا أنهما قاوموهم فتعدوا عليهما بالضرب باستخدام 2 سلاح أبيض "سكين" تحصلوا عليها من مطبخ الشقة.