النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 07:41 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق ”قمة شرم الشيخ للسلام” لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة تطلق ورشة ”صناعات المحتوى باستخدام الذكاء الاصطناعي” وزير التعليم: المعلمون مهندسو المعرفة ورُسل العلم وبُناة القدرات الإنسانية وزيرا التعليم والاتصالات يشاهدان ورشة عمل للتصديق على إطار كفاءات الذكاء الاصطناعي للمعلمين | صور بضائع مجهولة ومخالفات بالجملة.. تموين القليوبية تواصل حربها ضد الغش التجاري “خنق أبوه بإيديه”.. المؤبد لأبن قتل والده بسبب شبر أرض في طوخ طلب منه مالًا فرفض.. فقرر قتله... إحالة قاتل طفل الخصوص للمفتي تمهيدًا لإعدامه لحضور المتهم الأول.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل صغير شبرا الخيمة لشهر نوفمبر القادم للمرة السادسة على التوالي.. جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مجال محو الأمية جنايات المستأنف ببورسعيد تقضي بالسجن المشدد 15 سنة لقاتل شاب طعنًا بالمطواة محافظ البحيرة: تطوير وتشجير وإنارة 3 ميادين بمدينة دمنهور تأجيل جلسة الاستماع بشكوى زيزو بناء على طلب الزمالك

حوادث

ادعوا أنهم جامعي القمامة.. تأجيل محاكمة عصابة شرعت في قتل شخصين بالقاهرة

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة تأجيل محاكمة تشكيل عصابى تتزعمه سيدة شرعوا فى قتل شخصين داخل شقتهما بقصر النيل لسرقتهما لجلسة 20 نوفمبر.

وجاء في أمر الإحالة أن الضحايا يحملان جنسية إحدى الدول، مصابان بجروح قطعية وطعنية بالجسم، وقررا أنهما أثناء تواجدهما بالشقة سكنهما، فوجئا بحضور 3 أشخاص غير معلومين لديهما وإيهامهما بأنهم جامعى قمامة، وقاموا بالتعدى عليهما بالضرب باستخدام سلاح أبيض "سكين" كان بحوزة أحدهم وسرقة مبلغ مالي وفروا هاربين.

وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة، إحدى السيدات و4 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية"، مقيمين بنطاق محافظتى "القاهرة والقليوبية حيث تم ضبطهم وأقرت المتهمة الأولى بتعرفها على المجنى عليهما أثناء قيامها بتوفير شقة للإيجار لهما "محل البلاغ ".

واتفقت مع أحد المتهمين على سرقتهما عقب تخديرهما حال تواجدهما بالشقة صحبتهم، وقامت بتسليمه مفتاح الشقة ومصعد العقار، إلا أنها لم تستطيع تنفيذ ذلك وانصرفت فاتفق الأخير مع باقى المتهمين على سرقتهما على أن يقتصر دوره على المراقبة.

وفى سبيل ذلك حضر 3 من المتهمين مدعين أنهم جامعى قمامة، وقاموا بالطرق على الباب والدخول للشقة وحاولوا توثيق المجنى عليهما، إلا أنهما قاوموهم فتعدوا عليهما بالضرب باستخدام 2 سلاح أبيض "سكين" تحصلوا عليها من مطبخ الشقة.