النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:41 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

غلق الطريق الإقليمي بالمنوفية بسبب الشبورة

أغلقت الأجهزة المعنية الطريق الإقليمي بالمنوفية، وذلك تفاديا للحوادث بسبب الشبورة المائية الكثيفة التي تغطي الطريق، كما أغلقت الجهات المعنية الطريق الصحراوي القاهرة الإسكندرية لنفس السبب منعا لتكرار حادث الصحراوي المروع والذي شهده الطريق الأسبوع الماضي.

وتكدست السيارات على الطريق الإقليمي بالمنوفية، بسبب الشبورة المائية منذ عدة ساعات في انتظار قرار الجهات المختصة بفتح الطريق أمام حركة سير السيارات على الطريق الحيوي والسريع والذي يصل عدة محافظات ببعضها بداية من الشرقية والقليوبية والمنوفية وصولا لطريق الصحراوي.

وشهد الطريق الإقليمي بالمنوفية في الأمس حادث تصادم بين 4 سيارات، وذلك بسبب الشبورة المائية التي تشهدها الطرق، دون اصابات بين الركاب وجار رفع آثار الحادث من على الطريق.

وأوضح مصدر أن الحادث الطريق الأقليمي لم يسفر عن إصابات بشرية، والخسائر في السيارات وتعهد الأطراف بتصليح تلك التلفيات، والطريق يعمل بحالة طبيعية بعد الحادث.