النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:26 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يسقط أمام ستاد ريمس في الدوري الفرنسي

نانت
نانت

خسر فريق نانت الفرنسي المحترف ضمن صفوفه لاعبنا الدولي مصطفى محمد، أمام ستاد ريمس، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين في الساعة الرابعة مساء اليوم الأحد، على ملعب لا بوجوار"، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ 11 من عمر مسابقة الدوري الفرنسي.

وتواجد الدولي المصري مصطفى محمد ضمن تشكيل نانت الرسمي للمباراة.

وجاء هدف ستاد ريمس الوحيد أمام نانت، عن طريق اللاعب جونيا ايتو، في الدقيقة 75 من عمر المباراة.

وبهذا الفوز، صعد فريق ريمس، عند 20 نقطة محتلا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الفرنسي، بينما تجمد رصيد نانت عن 14 نقطة، محتلا المركز الثامن بجدول المسابقة.

وجاء تشكيل نانت الفرنسي لمواجهة ريمس كالتالي: