النهار
الخميس 12 فبراير 2026 11:37 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يسقط أمام ستاد ريمس في الدوري الفرنسي

نانت
نانت

خسر فريق نانت الفرنسي المحترف ضمن صفوفه لاعبنا الدولي مصطفى محمد، أمام ستاد ريمس، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين في الساعة الرابعة مساء اليوم الأحد، على ملعب لا بوجوار"، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ 11 من عمر مسابقة الدوري الفرنسي.

وتواجد الدولي المصري مصطفى محمد ضمن تشكيل نانت الرسمي للمباراة.

وجاء هدف ستاد ريمس الوحيد أمام نانت، عن طريق اللاعب جونيا ايتو، في الدقيقة 75 من عمر المباراة.

وبهذا الفوز، صعد فريق ريمس، عند 20 نقطة محتلا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الفرنسي، بينما تجمد رصيد نانت عن 14 نقطة، محتلا المركز الثامن بجدول المسابقة.

وجاء تشكيل نانت الفرنسي لمواجهة ريمس كالتالي: