النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:14 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

المحافظات

انقطاع مياه الشرب عن مدينة القناطر الخيرية لمدة ٦ ساعات غدا

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، برئاسة مصطفى مجاهد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، إنقطاع المياه عن مدينة القناطر الخيرية، وقطاع سندبيس وقطاع شلقان والقرى التابعة لهم، وذلك غدا الأثنين الموافق 6 من نوفمبر لمدة 8 ساعات، اعتبارًا من الساعة التاسعة مساء وحتى الساعة الخامسة فجر بعد غد الثلاثاء.

وأوضحت الشركة - فى بيان لها- أن الإنقطاع نظرا لأعمال صيانة بالمحطة المرشحة بالقناطر الخيرية.

وأهابت الشركة، بالمواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات تدبير احتياجاتهم من المياه خلال الفترة المذكورة، وأنه سيتم العمل على توفير سيارات مياه نقية للاستعمال ولطلبها التواصل على الخط الساخن للشركة 125، وأنه سيتم العمل على إعادة ضخ المياه فور الإنتهاء من أعمال الصيانة والتأكد من صلاحية المياه للإستخدام.