النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 07:08 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الوطنية للإعلام”: وثائقي إذاعي احتفاءً بالإعلامي الكبير صبري سلامة تحركات إسرائيلية إثيوبية جنوب البحر الأحمر… هل يبدأ تطويق قناة السويس؟ السبت القادم: ملتقى توظيف مصر بإستاد طور سيناء الرياضى محافظ الإسكندرية يهنيء الطوائف القبطية ..بمناسبة عيد الميلاد المجيد النقل الدولي واللوجستيات غرفة الإسكندرية: 10 شركات تتحكم في موانئ العالم و السيطرة على الاقتصاد صدور ديوان «القلائد» للشاعر بن وليد أبوالفرج بمعرض القاهرة للكتاب اعترافات المتهم بقتل والده وإصابة والدته في نجع حمادي: مكنتش واخد بالي وبأتعالج نفسي من سنتين صحة الشيوخ: كلمة الرئيس في قداس الميلاد تحث على حماية الوطن ووحدته الغنيمي: كلمة الرئيس السيسي من الكاتدرائية ترسّخ وحدة الشعب المصري وتؤكد القيم الوطنية عبدالسند يمامة يعلن قراره بعدم خوض انتخابات رئاسة حزب الوفد النائب أحمد حافظ: كلمة الرئيس من الكاتدرائية تجسّد وحدة أبناء الشعب المصري 4 فئات لتذاكر حفل عمرو دياب بالمنارة 16 يناير الجاري.. تعرف عليها

حوادث

دفن جثة طفل سقط من أعلى عقار بالعجوزة

صرحت جهات التحقيق بالجيزة، بدفن جثة طفل لقي حتفه إثر سقوطه من أعلى شرفة منزله بالعجوزة، عقب مناظرة الجثة وإجراء الكشف الظاهري عليها لإعداد تقرير بسبب الوفاة.


وكلفت النيابة المختصة المباحث بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وسؤال أهلية الطفل المتوفى حول ملابسات سقوطه.

وأفاد تقرير الطب الشرعي للكشف الظاهري لجسد الطفل المتوفى، وجود آثار كسور متعددة في أنحاء الجسد، ونزيف داخلي، إصابات حدثت بسبب السقوط.

وأشارت التحريات وسؤال أهلية الطفل المتوفى، أن السبب في سقوطه من أعلى شرفة الشقة هو اللهو د، ولا توجد شبهة جنائية وراء الحادث.

تلقى المقدم حسام العباسي رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها سقوط شخص من علو بدائرة القسم.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثة طفل 5 سنوات به آثار كسور ونزيف وسط بركة من الدماء.

بعمل التحريات وسؤال أهلية المتوفي أفادوا أنه أثناء لهو نجلهم اختل توازنه وسقط من شرفة الشقة محل سكنهم بالطابق العاشر ولم يتهموا أحد بالتسبب في ذلك ونفو وجود شبهة جنائية في الواقعة وهو ما أكدته تحريات المباحث وتقرير مفتش الصحة المبدائي وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.