النهار
الإثنين 4 مايو 2026 04:04 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

حوادث

دفن جثة طفل سقط من أعلى عقار بالعجوزة

صرحت جهات التحقيق بالجيزة، بدفن جثة طفل لقي حتفه إثر سقوطه من أعلى شرفة منزله بالعجوزة، عقب مناظرة الجثة وإجراء الكشف الظاهري عليها لإعداد تقرير بسبب الوفاة.


وكلفت النيابة المختصة المباحث بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وسؤال أهلية الطفل المتوفى حول ملابسات سقوطه.

وأفاد تقرير الطب الشرعي للكشف الظاهري لجسد الطفل المتوفى، وجود آثار كسور متعددة في أنحاء الجسد، ونزيف داخلي، إصابات حدثت بسبب السقوط.

وأشارت التحريات وسؤال أهلية الطفل المتوفى، أن السبب في سقوطه من أعلى شرفة الشقة هو اللهو د، ولا توجد شبهة جنائية وراء الحادث.

تلقى المقدم حسام العباسي رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها سقوط شخص من علو بدائرة القسم.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثة طفل 5 سنوات به آثار كسور ونزيف وسط بركة من الدماء.

بعمل التحريات وسؤال أهلية المتوفي أفادوا أنه أثناء لهو نجلهم اختل توازنه وسقط من شرفة الشقة محل سكنهم بالطابق العاشر ولم يتهموا أحد بالتسبب في ذلك ونفو وجود شبهة جنائية في الواقعة وهو ما أكدته تحريات المباحث وتقرير مفتش الصحة المبدائي وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.