النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:18 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

المحافظات

إزالة 16 حالة تعد بالبناء على الأراضي الزراعية بمركز أطسا بالفيوم

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة اطسا بمحافظة الفيوم عدة حملات بقري المركز لإزالة التعديات والمخالفات على الأراضى الزراعية،وذلك في إطار توجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم لرؤساء المراكز والمدن بالتصدي ومواجهة التعديات بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية والتعدي داخل الحيز وأملاك الدولة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المعتدين


بناءً على تعليمات المهندس أحمد شاكر رئيس مركز ومدينة اطسا، وبرئاسة المحاسب محمد ابو القاسم نائب رئيس المركز لشئون القرى


قامت الوحدة المحلية بقلمشاه بإزاله 13 حالة تعدي على الاراضي الزراعيه بإجمالي 1475 متر بدائرة الوحدة المحلية بقلمشاه، وقامت الوحدة المحلية بابوجندير بإزاله فوريه علي ارض زراعيه لعدد 2حاله م 280م أساسات.

كما قامت الوحدة المحلية بتطون بتنفيذ إزالة فورية لأسوار علي مساحة 170م بأرتفاع 2.5 م خارج الحيز بتطون وتم مصادرة مواد البناء.


كما شدد المهندس احمد شاكر ، رئيس المركز على تكثيف أعمال الرصد والمتابعة الميدانية لإحكام السيطرة ومنع التعديات داخل الحيز العمراني وعلي الأراضي الزراعية ومواجهة المخالفات حيث لا تهاون مع التعديات والتصدي لها بكل حزم وإزالتها في المهد مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.