النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:20 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

حوادث

سائق يُمزق وجه طالب بدار السلام


تحقق النيابة المختصة في اتهام سائق توك توك بتمزيق وجه طالب بسلاح أبيض وإصابته بـ 63 غرزة، بسبب خلافات بينهما.

وتلقى قسم شرطة دار السلام ، إشارة من المستشفي العام، باستقبال طالب، 17 سنة، ومقيم دائرة القسم، مصاب بجروح غائرة في الوجه.

وبالانتقال والفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة سائق توك توك بعد أن تشاجر مع الطالب وتعدى عليه بسلاح أبيض كان بحوزته ولاذ بالفرار.

وحرر الطالب محضرًا في القسم، وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط وإحضار المتهم.