النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 04:50 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع وفد مؤسسة التمويل الدولية (IFC) تعزيز التعاون في مشروعات المياه وتحلية مياه البحر أرقام قياسية للفراعنة بمونديال 2026.. مباريات منتخب مصر تتصدر نسب المشاهدة عربيا اليوم الاثنين ورشة جديدة لأصدقاء علاء الدين في دار الكتب والوثائق القومية براءة الفنانة وفاء مكي من تهمة سب وقذف وتهديد سيدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي رئيس وزراء بريطانيا بيرنهام: أولى اتصالاتي الدولية ستكون مع ترامب وزيلينسكي جهاز العاشر من رمضان يطرح 9 محال تجارية للبيع بالمزاد العلني الثلاثاء المقبل وزيرة الإسكان تبحث مع الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) سبل تعزيز التعاون في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي لغز المياه داخل المقابر ينكشف.. لجنة فنية تحدد مصدر التسريبات في قرية الشموت القومي الطفولة والهلال الأحمر ينظمان تدريباً لعددًا من سفراء الطفولة بالمجلس ضمن برنامج «المنقذ الصغير» كواليس جلسة عموتة مع وائل جمعة لبحث تفاصيل معسكر الفريق في إسبانيا تأييد حبس مستريح السيارات 18 سنة فى 6 قضايا نصب أصابهم بالخطأ.. مباحث أسيوط تكثف تحرياتها للقبض على شخص أطلق أعيره نارية لأخذ الثأر من أخر داخل مدرسة بأسيوط

المحافظات

محافظ المنوفية يتابع الموقف النهائي لمجمع مواقف أشمون النموذجي الجديد تمهيداً لافتتاحه

فى ضوء توجيهات القيادة السياسية بالمتابعة المستمرة لتنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجارى تنفيذها بمختلف القطاعات لإحداث نقلة نوعية بمستوى الخدمات للارتقاء بجودة الحياة المعيشية للمواطنين ، وتذليل أي عقبات تعرقل سير العمل، واتخاذ اللازم لضمان الانتهاء من المشروعات وفقًاً للجدول الزمنى المحدد لدخولها الخدمة، تابع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، أعمال إستلام مجمع المواقف النموذجي بأشمون بعد الإنتهاء من التشطيبات الكاملة به ، للحد من الزحام وتحقيق السيولة المرورية .

حيث أوضح رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون إلى أنه تم إنشاء مجمع المواقف على مساحة (12) ألف م2 بتكلفة ما يقرب من (17) مليون جنيه تنفيذ الهيئة العامة للأبنية التعليمية ، بقدرة إستيعاب (252 سيارة و4ورش للصيانة ، 18محل تجاري ، وغرفة محول كهرباء ومظلات للمواطنين ، ومبني إداري ) مزود بمنظومة حريق كامل وأجهزة كاميرات مراقبة ، أعمدة إنارة ، لتحقيق النفع العام للأهالي .

وأشار محافظ المنوفية إلى أن المحافظة تتبنى خطة طموحة لإنشاء العديد من الأسواق و المواقف الحضارية والمتطورة بديلة عن المواقف والأسواق العشوائية بهدف تحسين مستوى جودة الخدمات المقدمة وإضفاء مظهر جمالي وحضاري للمحافظة ، مؤكدا على استمرار المتابعة الميدانية لنسب ومعدلات التنفيذ الجارية ، لضمان نهو المشروعات فى مواعيدها المحددة ، والبدء فى تشغيلها لتقديم الخدمات وتلبية المطالب الجماهيرية للمواطنين داخل مختلف القرى والنجوع المستهدفة.