النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:08 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو الداخلية تكشف تفاصيل تعدى ميكانيكي على عامل بسلاح أبيض فى بورسعيد إحباط محاولة تهريب 7 طن سولار بقنا اتهامات لجندي أمريكي بتحقيق 400 ألف دولار من رهانات على إزاحة مادورو وزير الاتصالات يبحث مع مسئولي شركة HMD خطط التوسع في تصنيع وتصدير هواتف« نوكيا» من مصر البنتاجون يناقش معاقبة أعضاء الناتو الرافضين لدعم الحرب الأمريكية مع إيران رسميًا.. تعاون بين الري والنقل لاستثمار أصول الدولة وتحسين الخدمات للمواطنين

المحافظات

سقوط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المتعلقات الشخصية من المواطنين بالإكراه في القليوبية

تمكنت مديرية أمن القليوبية، من ضبط تشكيل عصابى للسرقة بالإكراه عل الطرق السريعة بدائرة مركز قليوب لقيامهم بسرقة متعلقات 3 أشخاص أثناء توقفهم على الطريق الزراعى بدائرة مركز شرطة قليوب، وأحداث إصابة إثنين منهم وتحرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيق.

تلقي الرائد مصطفي دياب رئيس مباحث مركز شرطة قليوب بلاغا بتعرض 3 أشخاص للسرقة بالإكراه أثناء توقفهم بسيارة أحدهم على الطريق الزراعى دائرة المركز.

وجرى على الفور إخطار اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي.

وبالتحريات والفحص تبين أن وراء إرتكاب الواقعة تشكيل عصابى يضم 3 عاطلين لهم معلومات جنائية، قاموا بسرقة متعلقات المجنى عليهم أثناء توقفهم بالسيارة قيادة أحدهم بدائرة المركز، وإحداث إصابة إثنين من المجنى عليهم برش خرطوش ولاذوا بالهرب.

وفى أحد الأكمنه ألقى القبض على المتهمين وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة وأرشدوا عن فرد محلى وطلقتان و سكين المستخدمان فى الواقعة ومبلغ مالى وهاتف محمول المستولى عليهما.