النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:48 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

التصريح بدفن لص قفز من شرفة شقة بأكتوبر

صرحت النيابة العامة بالجيزة، بدفن عاطل لقى مصرعه قفزًا من شرفة عقار سكني حال شروعه في سرقة شقة، كما استعجلت تقرير الصفة التشريحية لجثمان المتوفي.

وألقت الاجهزة الأمنية بالجيزة، سائقين لقيامهما باحتجاز عاطل وسقوطه من شرفة المنزل حال محاولته الهرب مما أدى إلى وفاته.

تلقى قسم شرطة ثان أكتوبر بمديرية أمن الجيزة بلاغا بسقوط أحد الأشخاص من شقة بعقار كائن بدائرة القسم.

وبالانتقال تبين سقوط (عاطل"له معلومات جنائية" مقيم بمحافظة المنيا) من نافذة الشقة مما أدى لحدوث إصابته بكدمات وسحجات وكسور متفرقة ، وتوفـى عقب وصوله إلى المستشفى إثر إصابته.

وبالفحص تبين أن وراء إرتكاب الواقعة (سائقين "مستأجرين للشقة محل الواقعة").

وعقب تقنين الإجراءات تمكن قطاع الامن العام باشراف اللواء محمود ابو عمرة مساعد وزير الداخلية، وبمواجهتهما قررا أنهما قاما بالإمساك بالمجنى عليه حال شروعه فـى سرقة شقة أخرى بالعقار المجاور للعقار سكنهما- مستأجرة لأصدقائهما.

وبتفتيشه بمعرفتهما عثرا بحوزته على (2 هاتف محمول ) أحدهما خاص بالمجنى عليه والآخر لشخص آخر، وأنهما تعرضا لواقعة سرقة هاتف محمول من الشقة محل سكنهما ، على إثر ذلك قاما بإصطحاب المذكور وإحتجازه داخل الشقة وتقييده والتعدى عليه بالضرب بعصا جلدية لإتهامه بسرقة الهاتف المحمول، وقاما بفك قيده لإطعامه إلا أنه قام بمغافلتهما والقفز من شرفة إحدى الغرف وسقوطه أرضاً.. وأرشدا عن الحبل والعصا الجلدية المستخدمين فـى الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة العامة .