النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:14 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”محافظ القليوبية” يشدد على إزالة المعوقات أمام تشغيل محطة شبلنجة ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية مياه أسيوط: ضعف المياه لمدة 72 ساعة عن منطقة الوليدية شرق أسيوط محمد عبد الله يدخل اهتمامات بتروجت للرحيل عن الأهلى فى يناير لحظة غضب تتحول لجريمة قتل شاب.. تأجيل محاكمة سائق ليناير القادم بشبرا الخيمة لحضور المتهم الثاني.. تأجيل محاكمة قتلة طفل شبرا بقضية ”الدارك ويب” لـ11 يناير القادم رئيس جامعة بنها يستقبل وفد جامعة هونغ كونغ للتعليم لبحث التعاون الأكاديمي موقف زد من استعادة مصطفى العش من الأهلى فى يناير ”ICT Misr” توقع شراكة مع ”CrowdStrike” العالمية لتوسيع خدماتها للأمن السيبراني في مصر والمنطقة مفتي الجمهورية يستقبل وزير الأوقاف اليمني ومفتي الأردن وقاضي قضاة فلسطين قرارات صارمة من وزارة التعليم بعد واقعة مدرسة النيل الدولية بالأرقام.. قائمة جوائز مهرجان البحر الأحمر السينمائي في دورته الخامسة

حوادث

حكاية اللص المنحوس بأكتوبر..أمسك به الأهالي أثناء سرقة شقة فأنهي حياته قفزا

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة في كشف ملابسات مصرع عاطل احتجزه سائقون بدائرة قسم شرطة ثان أكتوبر.

كان قد تبلغ لقسم شرطة ثان أكتوبر بمديرية أمن الجيزة بسقوط أحد الأشخاص من شقة بعقار كائن بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تبين سقوط عاطل "له معلومات جنائية" مقيم بمحافظة المنيا من نافذة الشقة المشار إليها مما أدى لحدوث إصابته بكدمات وسحجات وكسور متفرقة، وتوفي عقب وصوله إلى المستشفى إثر إصابته.

وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة سائقين "مستأجرين للشقة محل الواقعة"، عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وبمواجهتهما قررا أنهما قاما بالإمساك بالمجني عليه حال شروعه في سرقة شقة أخرى بالعقار المجاور للعقار سكنهما، مستأجرة لأصدقائهما، وبتفتيشه بمعرفتهما عثرا بحوزته على هاتفان محمول أحدهما خاص بالمجني عليه والآخر لشخص آخر، وأنهما تعرضا لواقعة سرقة هاتف محمول من الشقة محل سكنهما.


على إثر ذلك قاما باصطحاب المذكور واحتجازه داخل الشقة وتقييده والتعدي عليه بالضرب بعصا جلدية لاتهامه بسرقة الهاتف المحمول، وقاما بفك قيده لإطعامه إلا أنه قام بمغافلتهما والقفز من شرفة إحدى الغرف وسقوطه أرضا، وأرشدا عن الحبل والعصا الجلدية المستخدمين في الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.