الخميس 7 ديسمبر 2023 04:24 مـ 24 جمادى أول 1445 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رانيا فريد شوقى توجه رسالة اعتذار إلى شقيقتها الراحلة ناهد قرارات النيابة ضد مروج المخدرات في المرج نشاط مكثف لجناح جامعة الدول العربية في COP28 القاهرة تبذل أقصى الجهود لعودة الهدنة في قطاع غزة زينب نوار: الإنجازات الاقتصادية للسيسي تجعلنا ندعمه بقوة فى انتخابات الرئاسة ”منظمة أطباء بلا حدود”: الشهداء أكثر من الجرحى في مستشفى الأقصى قبل اجتماع مجلس الأمن.. أمين عام”الأمم المتحدة” يستخدم المادة 99 لأول مرة لوقف الحرب في غزة رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادرة جوتيريش بتفعيل المادة 99 من ميثاق الأمم المتحدة بشأن غزة ويعتبرها خطوة هامة لوقف إطلاق النار نائب محافظ البحيرة والسكرتير العام يتفقدان الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة 4 قرى بالبحيرة يتبرعون لأهل غزة ب 100 ألف جنيه: على قد حالنا وجمعنا من بعضنا كل قرش وزارة السياحة والآثار تنظم زيارات سياحية للوفود المشاركة في معرض EDEX 2023 سكرتير مساعد كفر الشيخ يتفقد مقار الانتخابات الرئاسية في بيلا

أهم الأخبار

تحذيرات من الشبورة والأمطار..الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأسبوع

كشفت هيئة الأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الفترة من غدا السبت وحتى الخميس المقبل 9 نوفمبر 2023.
وقالت "الأرصاد "في بيان لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إن الطقس قد يشهد أجواء حارة خلال ساعات النهار على مناطق القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية.
واوضحت أن الطقس يكون معتدل الحرارة على مناطق الساحل الشمالي الشرقي، بينما تشهد مناطق جنوب سيناء طقس حار نهارًا، ويسود طقس شديد الحرارة على المناطق. جنوب الصعيد.
توقعت الأرصاد أن يسود طقس لطيف ليلا مائلا للبرودة خلال ساعات المتأخرة من الليل ، على شمال البلاد وحتى شمال الصعيد، ويسود طقس لطيف على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
وتابعت: الطقس يشهد انخفاض في درجات الحرارة خلال فترة الليل وفي الساعات المتأخرة وفي الفجر والصباح الباكر تصل إلى 10 درجات مئوية، ليتحول الطقس إلى أجواء مائلة للبرودة في معظم محافظات الجمهورية وخاصةً المدن الجديدة.
كما توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، سقوط أمطارخفيفة قد تصل لحد الرعدية أحيانًا على بعض مناطق جنوب سلاسل البحر الأحمر وجنوب سيناء، وتمتد الأمطار الخفيفة والرعدية أحيانًا على جنوب الصعيد لفترات متقطعة.
وحذرت الأرصاد من استمرار تكون الشبورة المائية الكثيفه على بعض الطرق الزراعية السريعة القريبة من المسطحات المائية، وأوصت السائقين وقائد المركبات توخي الحذر من تأثيرات الشبورة تجنبا لوقوع الحوادث.