النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:45 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

اقتصاد

أسعار النفط العالمية ترتفع من جديد

اعلنت منظمة أوبك العالمية، عن ارتفاع أسعار النفط العالمية اليوم الجمعة.

جاء ذلك وفقا لما نشرته مؤسسة رويترز، عن الاسعار العالمية للنفط.

يأتي ذلك مع انحسار المخاوف بشأن الإمدادات الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط في حين تظل التوقعات بالنسبة للطلب من الصين أكبر مستورد للخام في العالم غير واضحة.

وتوقع المحللين، أن تؤكد المملكة العربية السعودية أكبر مصدر للنفط تمديد خفض الإنتاج النفط الطوعي بمقدار مليون برميل حتي ديسمبر .

وسجلت اسعار خام البرنت نحو 87.14٪ مقابل 85.43٪ امس، وغرب تكساس 82.89٪ مقابل 81.25٪ , بينما استقر سعر أوبك عند 94.29٪ .