النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 10:59 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يشارك في حفل سحور موقع مصر تايمز محمد مطيع يتابع مران المنتخب الوطني للجودو ضمن التعاون المصري الياباني تعويض 5 مليارات جنيه.. تعرف على الخطوة المقبلة للأهلي بعد حكم المحكمة الرياضية ماكرون :الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران تنتهك القانون الدولي فيها حاجة حلوة.. جدعنة المصريين تتجلى في الطرق والشوارع لحظة الإفطار ويتكوف وكوشنر… ”راسبان” في اختبار الدبلوماسية خلفا لخامنئي .. عملية اختيار المرشد الجديد لإيران في مراحلها النهائية بنك مصر يطلق حملة جديدة لتسليط الضوء على سرعة وسهولة التحويلات عبر تطبيق BM Online الحرس الثوري الإيراني : ضرب ثاني منظومة دفاع جوي أمريكية ”ثاد” في قاعدة الرويس بالإمارات بعد مماطلة 4 سنوات وبالمستندات.. ماسبيرو يضرب اتحاد الطائرة بحكم قضائي بـ 36 ألف دولار لم يقصد أي إساءة وماحدث تم تضخيمه بشكل كبير..أول تعليق من نقيب التمثيلين علي أزمة رامز وأسماء جلال بحضور عدد من الوزراء والنواب والإعلاميين نادي صيادلة مصر ينظم حفل الإفطار الرمضاني

المحافظات رياضة

وزير الشباب والرياضة يصل الغردقة لحضور فعاليات بطولة Iron man

استقبل كمال سليمان، السكرتير العام المساعد لمحافظة البحر الأحمر، صباح اليوم، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لحضور فعاليات البطولة الدولية iron man بمنطقة سهل حشيش بالغردقة.

وتعد بطولة Iron Man واحدة من أبرز الفعاليات الرياضية التي تُقام في منطقة سهل حشيش، بمشاركة 600 متسابق من 52 دولة مختلفة.

البطولة تشمل سباقات سباحة على مسافة 2 كيلومتر، وسباق دراجات على مسافة 90 كيلومتر، وسباق ركض على مسافة 21 كيلومتر.

استعدت المدينة الساحلية لاستقبال هذا العدد الكبير من الرياضيين العالميين، معلنة أن مثل هذه البطولات تسهم بشكل كبير في تنشيط حركة السياحة في المحافظة.

و تأتى هذه النسخة كجزء من استراتيجية محافظة البحر الأحمر لجذب الفعاليات الرياضية الدولية وتعزيز صورة المنطقة على الساحة العالمية.

يأتي نجاح هذا الحدث الرياضي نتيجة الجهود المتضافرة بين محافظة البحر الأحمر بجميع اجهزتها ووزارة الشباب والرياضة متمثلة في مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة برئاسة حسن خلف والتنسيق المستمر بين الاجهزة المعنية لضمان نجاح الحدث الرياضي العالمي.