النهار
السبت 2 مايو 2026 06:13 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات رياضة

وزير الشباب والرياضة يصل الغردقة لحضور فعاليات بطولة Iron man

استقبل كمال سليمان، السكرتير العام المساعد لمحافظة البحر الأحمر، صباح اليوم، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لحضور فعاليات البطولة الدولية iron man بمنطقة سهل حشيش بالغردقة.

وتعد بطولة Iron Man واحدة من أبرز الفعاليات الرياضية التي تُقام في منطقة سهل حشيش، بمشاركة 600 متسابق من 52 دولة مختلفة.

البطولة تشمل سباقات سباحة على مسافة 2 كيلومتر، وسباق دراجات على مسافة 90 كيلومتر، وسباق ركض على مسافة 21 كيلومتر.

استعدت المدينة الساحلية لاستقبال هذا العدد الكبير من الرياضيين العالميين، معلنة أن مثل هذه البطولات تسهم بشكل كبير في تنشيط حركة السياحة في المحافظة.

و تأتى هذه النسخة كجزء من استراتيجية محافظة البحر الأحمر لجذب الفعاليات الرياضية الدولية وتعزيز صورة المنطقة على الساحة العالمية.

يأتي نجاح هذا الحدث الرياضي نتيجة الجهود المتضافرة بين محافظة البحر الأحمر بجميع اجهزتها ووزارة الشباب والرياضة متمثلة في مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة برئاسة حسن خلف والتنسيق المستمر بين الاجهزة المعنية لضمان نجاح الحدث الرياضي العالمي.