النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:33 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا غابت العروض الأوروبية رغم تألق منتخب مصر في كأس العالم؟ مصري وحيد.. تعرف على الجهاز المعاون للصربى رازوفيتش فى الزمالك «سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا

المحافظات

تكريم البطل المصري عبد اللطيف منيع لاعب المصارعة بدكرنس

كرمت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، البطل المصري عبد اللطيف منيع لاعب المنتخب الوطني للمصارعة، خلال الإحتفالية المقامة بمركز شباب ميت رومى التابع لإدارة شباب دكرنس، وذلك بعد حصوله برونزية العالم في صربيا والوصول إلى أولمبياد باريس، وعلى ذهبية الألعاب العالمية القتالية في الرياض، ضمن منافسات المصارعة الرومانية لوزن -130 كجم بعد فوزه في النهائي على بطل العراق بعدم التكافؤ 9-0.

بحضور الدكتور ايمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، ومجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس، و اشرف عبد الحليم مدير مكتب وكيل الوزارة، و أحمد منصور، و محمد حسين رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت رومى، و محسن عبد العظيم و انسانية عرفة، و ناجى غباشي المدير التنفيذى بمركز شباب ميت رومي، والسادة رؤساء مجالس الادارات بمراكز الشباب، ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بمركز ومدينة دكرنس.

من جانبها، أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، عن خالص تقديرها واعتزازها بتحقيق البطل المصري عبد اللطيف منيع نتائج مميزة في رياضة المصارعة، مشيره إلى أن النجاحات الرياضية التي يحققها الرياضيون المصريون تعكس التفاني والمثابرة التي يبذلونها في تطوير مهاراتهم، وتحقيق تفوقهم الرياضي، كما أعربت عن ثقتها الكاملة في قدرة المصارعين المصريين على تحقيق نتائج مشرفة دائما لتحقيق النجاح في البطولات الدولية.

وأكد الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، على ثقته الكاملة في قدرات البطل عبد اللطيف منيع، متمنيا له التوفيق والسداد في تحقيق الإنجاز بالميدالية الذهبية بدورة الألعاب القتالية بالسعودية.

وأوضح الأستاذ مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس ، أن الرياضة المصرية تشهد العديد من النجاحات والتفوق على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، في ظل الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأبطال الرياضيين، والذي يلقى بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة.

ومن جانبه، قدم اللاعب عبد اللطيف منيع الشكر والتقدير للقائمين على المنظومة علي دعمهم الكامل ، مشيراً الي ان التواصل مع اللاعب له بالغ الأثر في ما يتم تحقيقه من انجازات، ويرفع من الروح المعنوية والوطنية لكافة اللاعبين خلال المشاركات علي كافة المستويات.

وفي ختام التكريم، قام الأستاذ محمد حسين رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت رومى، بتقديم درع التكريم للبطل المصري عبد اللطيف منيع، معبراً عن تمنياته بمزيد من النجاح والتألق في مشواره الرياضي.

يأتي هذا التكريم تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، واشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس.