النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 04:48 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

المحافظات

تكريم البطل المصري عبد اللطيف منيع لاعب المصارعة بدكرنس

كرمت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، البطل المصري عبد اللطيف منيع لاعب المنتخب الوطني للمصارعة، خلال الإحتفالية المقامة بمركز شباب ميت رومى التابع لإدارة شباب دكرنس، وذلك بعد حصوله برونزية العالم في صربيا والوصول إلى أولمبياد باريس، وعلى ذهبية الألعاب العالمية القتالية في الرياض، ضمن منافسات المصارعة الرومانية لوزن -130 كجم بعد فوزه في النهائي على بطل العراق بعدم التكافؤ 9-0.

بحضور الدكتور ايمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، ومجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس، و اشرف عبد الحليم مدير مكتب وكيل الوزارة، و أحمد منصور، و محمد حسين رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت رومى، و محسن عبد العظيم و انسانية عرفة، و ناجى غباشي المدير التنفيذى بمركز شباب ميت رومي، والسادة رؤساء مجالس الادارات بمراكز الشباب، ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بمركز ومدينة دكرنس.

من جانبها، أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، عن خالص تقديرها واعتزازها بتحقيق البطل المصري عبد اللطيف منيع نتائج مميزة في رياضة المصارعة، مشيره إلى أن النجاحات الرياضية التي يحققها الرياضيون المصريون تعكس التفاني والمثابرة التي يبذلونها في تطوير مهاراتهم، وتحقيق تفوقهم الرياضي، كما أعربت عن ثقتها الكاملة في قدرة المصارعين المصريين على تحقيق نتائج مشرفة دائما لتحقيق النجاح في البطولات الدولية.

وأكد الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، على ثقته الكاملة في قدرات البطل عبد اللطيف منيع، متمنيا له التوفيق والسداد في تحقيق الإنجاز بالميدالية الذهبية بدورة الألعاب القتالية بالسعودية.

وأوضح الأستاذ مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس ، أن الرياضة المصرية تشهد العديد من النجاحات والتفوق على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، في ظل الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأبطال الرياضيين، والذي يلقى بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة.

ومن جانبه، قدم اللاعب عبد اللطيف منيع الشكر والتقدير للقائمين على المنظومة علي دعمهم الكامل ، مشيراً الي ان التواصل مع اللاعب له بالغ الأثر في ما يتم تحقيقه من انجازات، ويرفع من الروح المعنوية والوطنية لكافة اللاعبين خلال المشاركات علي كافة المستويات.

وفي ختام التكريم، قام الأستاذ محمد حسين رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت رومى، بتقديم درع التكريم للبطل المصري عبد اللطيف منيع، معبراً عن تمنياته بمزيد من النجاح والتألق في مشواره الرياضي.

يأتي هذا التكريم تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، واشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس.