النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 01:21 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

تكريم البطل المصري عبد اللطيف منيع لاعب المصارعة بدكرنس

كرمت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، البطل المصري عبد اللطيف منيع لاعب المنتخب الوطني للمصارعة، خلال الإحتفالية المقامة بمركز شباب ميت رومى التابع لإدارة شباب دكرنس، وذلك بعد حصوله برونزية العالم في صربيا والوصول إلى أولمبياد باريس، وعلى ذهبية الألعاب العالمية القتالية في الرياض، ضمن منافسات المصارعة الرومانية لوزن -130 كجم بعد فوزه في النهائي على بطل العراق بعدم التكافؤ 9-0.

بحضور الدكتور ايمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، ومجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس، و اشرف عبد الحليم مدير مكتب وكيل الوزارة، و أحمد منصور، و محمد حسين رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت رومى، و محسن عبد العظيم و انسانية عرفة، و ناجى غباشي المدير التنفيذى بمركز شباب ميت رومي، والسادة رؤساء مجالس الادارات بمراكز الشباب، ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بمركز ومدينة دكرنس.

من جانبها، أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، عن خالص تقديرها واعتزازها بتحقيق البطل المصري عبد اللطيف منيع نتائج مميزة في رياضة المصارعة، مشيره إلى أن النجاحات الرياضية التي يحققها الرياضيون المصريون تعكس التفاني والمثابرة التي يبذلونها في تطوير مهاراتهم، وتحقيق تفوقهم الرياضي، كما أعربت عن ثقتها الكاملة في قدرة المصارعين المصريين على تحقيق نتائج مشرفة دائما لتحقيق النجاح في البطولات الدولية.

وأكد الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، على ثقته الكاملة في قدرات البطل عبد اللطيف منيع، متمنيا له التوفيق والسداد في تحقيق الإنجاز بالميدالية الذهبية بدورة الألعاب القتالية بالسعودية.

وأوضح الأستاذ مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس ، أن الرياضة المصرية تشهد العديد من النجاحات والتفوق على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، في ظل الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأبطال الرياضيين، والذي يلقى بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة.

ومن جانبه، قدم اللاعب عبد اللطيف منيع الشكر والتقدير للقائمين على المنظومة علي دعمهم الكامل ، مشيراً الي ان التواصل مع اللاعب له بالغ الأثر في ما يتم تحقيقه من انجازات، ويرفع من الروح المعنوية والوطنية لكافة اللاعبين خلال المشاركات علي كافة المستويات.

وفي ختام التكريم، قام الأستاذ محمد حسين رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت رومى، بتقديم درع التكريم للبطل المصري عبد اللطيف منيع، معبراً عن تمنياته بمزيد من النجاح والتألق في مشواره الرياضي.

يأتي هذا التكريم تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، واشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس.