النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:04 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

اقتصاد

الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بين 5.25% و5.5%


اعلن البنك الفيدرالي الأمريكي، عن تثبيت أسعار الفائدة عند مستوياتها 5.25% و5.5%.

جاء ذلك عقب اجتماع اللجنة الفيدرالية الأمريكية ثبات سعر الفائدة عند اعلي مستوياتها الاجتماع الثاني علي التوالي.

وجاء قرار الاحتياطي الفيدرالي متماشياً مع توقعات كافة بنوك الاستثمار بالسوق بالحفاظ على معدلات الفائدة والانتظار لتقييم تأثير الزيادات السابقة على الاقتصاد مع اقترابهم من نهاية حملة رفع أسعار الفائدة.

وقال الاحتياطي الفيدرالي في بيانه اليوم، ان المؤشرات الحديثة تشير إلى زيادة النشاط الاقتصادي "بوتيرة قوية" في الربع الثالث، كما أنه رغم تباطؤ مكاسب الوظائف منذ وقت سابق من العام، إلا "أنها مازالت قوية"، وظل معدل البطالة "منخفضاً". ولا يزال التضخم "مرتفعاً".