النهار
السبت 28 مارس 2026 10:47 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

على معلول يهدر ركلة جزاء للاهلى أمام صن داونز

أهدر على معلول لاعب النادى الاهلى ركلة جزاء لفريقه امام فريق صن داونز المقامة بينهما حاليا على استاد القاهرة الدولى وذلك ضمن منافسات إياب دور نصف نهائى دورى السوبر الافريقى .

على معلول اضاع ركلة الجزاء فى الدقيقة 12 من عمر الشوط الاول بعد أن احتسب حكم الساعة ركلة جزاء لصالح الاهلى بعد إعاقة حارس مرمى صن داونز لبيرسى تاو داخل منطقة الجزاء

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي :

حراسة المرمى : محمد الشناوي

خط الدفاع : أكرم توفيق ، رامي ربيعة ، محمد عبد المنعم ، علي معلول

خط الوسط : مروان عطية ، اليو ديانج ، إمام عاشور

خط الهجوم : حسين الشحات ، بيرسي تاو ، محمود كهربا.

.وانتهت مباراة الذهاب التى أقيمت في جنوب أفريقيا يوم الأحد الماضي بخسارة الأهلى بهدف نظيف.