النهار
الأحد 22 مارس 2026 01:17 مـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس وسواحل المحافظة الشمالية لسوء الأحوال الجوية برغم سوء الأحوال الجوية.. زحام الأهالي على كورنيش الإسكندرية بثاني أيام العيد العثور على 6 جثامين بشقة سكنية بالإسكندرية د. رانيا فوزي لـ”النهار” : إسرائيل تستعد لإغتيال نعيم قاسم بعد استهداف إيران لـ”ديمونة” حرب السماء بين إيران ودول الخليج.. 4 منظومات دفاعية تسقط صواريخ طهران إيران تهدد بإغراق المنطقة في الظلام حال استهداف بنيتها التحتية 6 قتلى ومفقود في سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية.. والسلطات تكثف عمليات البحث بعد انتهاء الموسم.. الميزانية الضخمة ودقة التفاصيل وراء غياب الأعمال الدينية والتاريخية في رمضان 2026 بعد بوجي وبكار ويحيى وكنوز.. اختفاء مسلسلات الأطفال عن خريطة رمضان هيفاء وهبي تطرح أغنية جديدة بتوقيع الشاعر عمرو سامي مشادة بسبب “السحور” تتحول لأزمة.. كشف حقيقة فيديو التسول والتعدي بالعبور هل أصابت صواريخ إيران مفاعل ديمونا الإسرائيلي؟

عربي ودولي

إعلام فلسطينى: جيش الاحتلال يقصف مستشفى العيون فى حى النصر بالقنابل الحرارية

نقلت قناة القاهرة الإخبارية، في خبر عاجل لها منذ قليل، عن إعلام فلسطيني، تأكيده اندلاع حريق بمستشفى العيون في حي النصر غرب غزة عقب إطلاق قوات الاحتلال قنابل حرارية.

وفى وقت سابق قال الدكتور أحمد مجدلاني، وزير التنمية الاجتماعية الفلسطيني، إن الوضع في الضفة الغربية لا يقل خطورة عن قطاع غزة وما يحدث تطهير عرقي.

وأضاف وزير التنمية الاجتماعية الفلسطيني، اليوم الأربعاء، خلال مداخلة له لقناة القاهرة الإخبارية، أن التاريخ لم يشهد تحول دولة محتلة إلى دولة تدعي الحق في الدفاع عن نفسها، ليس ممكنا مواصلة الاحتلال الإسرائيلي إنكاره لقرارات الشرعية الدولية.