النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 04:53 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يلتقى السفير دياب اللوح سفير فلسطين بالقاهرة وزير التعليم ونظيره الياباني يتفقدان المدرسة المصرية اليابانية بالقاهرة الجديدة انتعاشة رياضية وإعلامية وسياحية كبيرة بالمغرب.. وطنجة تتأهب للقاء الفراعنة والسنغال الوفد الإعلامي العربي الأفريقي يزور فضاء ابن بطوطة ويطلع على تجربة ثرية للرحالة العالمي ابن طنجة ضربات أمنية متلاحقة.. سقوط 6 عناصر إجرامية وتطهير بؤر خطرة بشبرا الخيمة ”النهار ” تشارك ضمن وفد إعلامي عربي وإفريقي في تغطية فعاليات كأس الأمم الأفريقية هل تشن أمريكا حرباً ضد إيران بعد طلبها من أوروبا تحديد بنك أهداف داخل الجمهورية الإسلامية؟ مباريات دون تسجيل.. محمد صلاح يسعى إلى فك شفرة شباك السنغال الليلة 17 يناير.. نظر دعوى الغاء تصاريح سفر النساء السعودية أرقام صلاح وماني في مواجهات مصر والسنغال «الثقافة تعود إلى الحرم الجامعي».. مبادرة وطنية شاملة لإحياء الفنون وبناء وعي الشباب برعاية رئيس الوزراء نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة

اقتصاد

بهدف توفير حلولا تمويلية جديدة لعملائه.. الأهلي للتمويل العقاري تطلق برنامج AMF WIN

كريم سوس
كريم سوس

أطلقت شركة الأهلي للتمويل العقاري برنامجا تمويليا جديدا باسم AMF WIN بهدف توفير السيولة اللازمة لعملاء الشركة الحاليين والمرتقبين سواء أفراد أو شركات بهدف الاستفادة من الثروة العقارية المملوكة لهم وتعظيم العائد منها.


واكد كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري – رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي للتمويل العقاري ان برنامج AMF WIN (Ahly Mortgage Finance – WIN) الذي اطلقته شركة الأهلي للتمويل العقاري يتناسب مع مختلف احتياجات واختيارات العملاء واحتياجاتهم المالية وهو الذي يأتي في إطار سعي البنك الأهلي المصري الدائم للوصول الي أكبر قاعدة من العملاء من مختلف الفئات ومساعدتهم على تحقيق أهدافهم المالية، مؤكدا على ان هذا البرنامج التمويلي يمكن العملاء من توجيه السيولة التي يتم الحصول عليها في أوجه عديده سواء في أعمال التشطيبات لمختلف الوحدات أو لشراء المزيد من العقارات أو زيادة الاستثمار فيها أو أي أغراض أخرى ذلك دونما الاضطرار الى بيع تلك الوحدات للحصول على السيولة المطلوبة.


وصرح حاتم عامر العضو المنتدب لشركة الأهلي للتمويل العقاري ان إطلاق هذا البرنامج يأتي في إطار استراتيجية الشركة لإطلاق حلولا تمويلية مبتكرة ، وتواكب التطورات المتلاحقة في السوق العقاري، مشيرا الى ان AMF WIN يتميز بسعر فائدة تنافسي ينخفض وفقا لعدد سنوات التمويل وبمدة تمويل تصل الى 15 سنة للوحدات السكنية و 12 سنه للوحدات التجارية والإدارية مع أنظمة سداد مرنة لتتناسب مع ظروف العميل، واكد عامر على ان البرنامج يُمكن العملاء من الحصول على تمويل يصل إلى 80% من القيمة السوقية للوحدة السكنية التي يمتلكونها، كما يوفر أيضًا تمويلًا يصل إلى 70%-75% من القيمة السوقية للوحدة التجارية والإدارية المملوكة، مضيفا انه روعي في هذا البرنامج التيسير في الاجراءات والمستندات المطلوبة وتقليل الوقت اللازم للحصول على التمويل، بالإضافة إلى توفير خصومات على رسوم السداد المعجل للعملاء وحماية الوحدة الممولة من خلال التأمين طوال مدة التمويل وامكانية إضافة دخل أحد الأقارب من الدرجة الأولى لزيادة مبلغ التمويل وتحويله إلى شريك في الوحدة.


مؤكدا على ان الاهلي للتمويل العقاري تستهدف إطلاق المزيد من البرامج التمويلية المصممة خصيصا لاستهداف المزيد من العملاء وفقا واستراتيجية التطوير التي تنتهجها.