النهار
الخميس 23 أبريل 2026 04:31 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي التميمي: مواجهة التطرف تستند على الوعي بالأساس.. ومراكز الفكر يجب ان تكون ركيزة أساسية في صناعة القرار النيابة الإدارية تباشر الإشراف القضائي على انتخابات التجديد النصفي لنقابة أطباء أسنان مصر والنقابات الفرعية على مستوى الجمهورية

عربي ودولي

”البحرينية” لإغاثة الشعب الفلسطيني: دراسة إنشاء مستشفى ميداني ومجمع سكني في غزة

أكد الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية الرئيس التنفيذي للجنة البحرينية الوطنية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة أنه بتوجيهات ملكية سامية، تواصل مملكة البحرين العمل على مد يد العون ومساعدة الشعب الفلسطيني الشقيق في هذه الظروف التي يمرون بها وعملية توصيل المواد ستكون متواصلة خلال الأيام المقبلة.
وأشار إلى أن اللجنة البحرينية الوطنية لإغاثة الشعب الفلسطيني عقدت اجتماع عمل لمناقشة الخطوات التنموية والمساعدات الإنسانية المطلوبة بعد مرحلة إرسال الشحنات، وذلك على هامش قيامها بتسليم وإرسال الشحنة الثانية من المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني في غزة، تضمن الاجتماع مناقشة عدة أفكار تنموية تساهم في دعم مجالات الصحة والتعليم والأمور المعيشية، كما ناقشت اللجنة بناء مستشفى ميداني ومجمع سكني بالإضافة إلى أفكار بناء على تجربة المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية في هذا المجال.
الجدير ذكره، أن المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية واللجنة البحرينية الوطنية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة، أرسلت، أمس الاثنين، الشحنة الثانية من المساعدات الإنسانية والتي تحتوي على مواد طبية وإغاثية وغذائية، لتقديم العون لمساعدة الأشقاء في غزة، وتعتبر الشحنة الثانية التي يتم إرسالها خلال أقل من أسبوع واحد ضمن الجهود الإنسانية التي تقوم بها مملكة البحرين قيادة وحكومة وشعبا لدعم الأشقاء الفلسطينيين.