النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 09:06 مـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تقوم بجولة مفاجئة بصومعة غلال وادي النطرون تشغيل جهاز مزارع الدم الأوتوماتيكي بمستشفى المجمع الطبي بطنطا لخدمة مرضى التأمين الصحي غرفة الإسكندرية تستضيف وزير القوى العاملة لبحث مستجدات قانون العمل الجديد في مفاجأة للمواطنين.. محافظ الغربية يستقبل طلباتهم بنفسه ويؤكد: التيسير على الناس أولويتنا إصابة ثلاث سيدات ورجل في حادث تصادم قطار وجرار بمزلقان المكس غرب الإسكندرية ”أبو شاهين” تودع العشوائية.. محافظ الغربية يعلن الانتهاء من العمارات السكنية واستعدادات التسليم للأهالي مصرع شاب وإصابة اثنين في سباق دراجات نارية على الدائري ببسيون رئيس قطاع المعاهد الأزهرية بالغربية يتفقد أعمال تصحيح الدور الثاني للثانوية بمعهد توكل بالغربية محافظ البحيرة تفاجىء صومعة الغلال بوادي النطرون القومي لتنظيم الاتصالات والهيئة الوطنية للإعلام يطلقان حملة توعوية لنشر ثقافة الأمن السيبراني برلماني: رفع سعر توريد القمح يعزز المخزون المحلي ويقلل الاعتماد على الاستيراد النائبة هند رشاد: مصر تصمد بثبات دفاعًا عن القضية الفلسطينية وتواجه محاولات استغلال الإخوان

المحافظات

تضامنا مع فلسطين.. مطعم بالمنوفية يعلن استبدال المنتجات الداعمة لإسرائيل بمثيلها المصري

أعلن مطعم شهير بمدينة شبين الكوم التابعة لمحافظة المنوفية، مقاطعة شركات المياة الغازية، الداعمة لإسرائيل، والتي تم ذكرها في المقاطعة الموجودة على صفحات السوشيال ميديا، وعلق المطعم ورقة على أبواب الثلاجات بالمقاطعة.

ونالت المبادرة التي نفذها المطعم، بمقاطعة المنتجات التي تؤيد اسرائيل، استحسان عملائه الذين تفاجئوا بذلك حتى المياه المعدنية، وقرر مسؤولي المطعم استبدال المنتجات الداعمة للكيان الصهيوني، بمثيلها المصري أو الإستغناء حتى لو تكبدوا خسائر مالية.

وأوضح مدير المطعم، أن ملاكه اتخذوا القرار دون الرجوع فيه أو النظر للخسائر، أو عمل داعية أو إعلان عن المقاطعة ومن نشر المبادرة هم عملاء المكان، الذين شيروا الصور الخاصة بالمقاطعة والموجودة على الثلاجات، مؤكدا استحسان الجميع لذلك.

وفي وقت سابق أعلن فرع ماكدونالدز المنوفية، والموجود في شبين الكوم، تأييد الشعب الفلسطيني، والقضية الفلسطينية، ضد الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة، وذلك بعد حملات المقاطعة التي طالت سلسلة المطاعم العالمية، على وسائل التواصل الاجتماعي.

وكتب فرع ماكدونالدز المنوفية على الباب شركة مانفودز وجميع العاملين بها يساندون الشعب الفلسطيني، وذلك بعد حملات المقاطعة الواسعة التي تسببت عزوف الكثيرين من المواطنين في مصر والوطن العربي، حيث قلت نسبة الإقبال على فرع ماكدونالدز بالمنوفية والذي أظهر ركودا نسبيا عن مثيله في الأوقات السابقة، ويأتي هذا بعد حملات المقاطعة لبعض المنتجات والمركات العالمية بعد الاعتداءات الإسرائيلية الأخيرة على الشعب الفلسطيني ومساندة دولا لتلك الاعتداءات.