النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:50 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهاني سليمان يكشف أسباب فشل انتقاله إلى الأهلي توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل

رياضة

وزير الشباب والرياضة يكرم وكيل وزارة الدقهلية فى ختام الملتقى الدولي الثاني للإستثمار

كرم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، فى ختام الملتقي الدولي الثاني للإستثمار والصناعة الرياضية فى مصر وافريقيا، وذلك لاختيار سيادتها عضو اللجنة العليا بالملتقى الدولي الثاني للإستثمار والصناعة الرياضية، فى حضور الدكتور محي معروف رئيس الادارة المركزية للتمويل والاستثمار بالملتقى، وبمشاركة 300 شخصية من رموز ومشاهير الاقتصاد الرياضي فى العالم يمثلون 37 دولة عربية وافريقية وأوروبية.

يهدف الملتقى الي تحقيق عدد من الاهداف عبر جلساته المختلفة التي اقيمت علي مدار يومين يتمثل أهمها فى بحث مستقبل الرياضة الجامعية الأفريقية وسبل تطويرها ومساهمة الفعاليات الرياضية في الناتج الوطني ورؤية مصر 2030، وسبل التحول الرقمي وكذلك السياحة الرياضية وآفاق الاستثمار الرياضي وأبعاد التحكيم الرياضي ودوره في تحفيز الاستثمار الرياضي وصناعة المكملات الغذائية بين الرقابة والمردود الرياضي والهندسة الرياضية كمحفز للاستثمار الرياضي وبناء استراتيجيات التسويق الناجحة للمؤسسات الرياضية.

خرج الملتقي ب32 توصيه تسعي في مجملها تعظيم الاستثمار الرياضي، ولفتت التوصيات الي اهمية ايلاء المزيد من الاهتمام بالبنية التحتية الرياضية، وضرورة وضع منظومة رقمية متكاملة للبحث عن المواهب الرياضية في الجامعات، استخدام التقنية الرقمية الحديثة في التسويق والدعاية للاحداث الرياضية الجامعية، العمل علي الربط الجيد بين الجانبين الحكومي والخاص من خلال الشراكات سواء علي المستوي المخلي والخاص من خلال الشراكات سواء على المستوى المحلي والخاص في مجال الرياضة الجامعية.

يتقدم الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، والسادة العاملين بمديرية الشباب والرياضة والإدارات الفرعية، بخالص التهاني والتبريكات للدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية على ثقة معالى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لتكريم سيادتها واختيارها عضو اللجنة العليا بالملتقى الدولي الثاني للإستثمار والصناعة الرياضية، متمنين لسيادتها دوام التوفيق والسداد.