النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:11 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

محمد ثروت ينضم لحملة دعم المنتجات المصرية بهذه الطريقة

محمد ثروت
محمد ثروت

شارك الفنان محمد ثروت في حملة مقاطعة المنتجات الداعمة للكيان الصهيوني، ودعم المنتجات المصرية المتواجدة في الأسواق حاليا.

ونشر محمد ثروت، عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، صورة "صناعة مصرية 100%"، وعلق عليها قائلا:" المقاطعة مش معناها إنك تلاقي بديل بنفس الجودة، المقاطعة إنك تستغني عن اللي بتحبه عشان تنتصر لمبادئك، يلا ندعم المنتج المحلي ونخلي كل استهلاكنا من منتجات مصرية 100 ٪؜.".

وكانت قد بدأت حملة لاستبجال المنتجات الأجنبية بغيرها من المصري في دعم للصناعة المحلية بدلا من الأجنبية وخاصة التي تدعم دولة اسرائيل في الحرب على غزة.

موضوعات متعلقة