النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:41 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

رياضة

مودرن فيوتشر يقتنص فوزًا غاليًا أمام البنك في الوقت القاتل بالدوري

مودرن فيوتشر
مودرن فيوتشر

فاز فريق مودرن فيوتشر على نظيره البنك الأهلي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الإثنين، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

سجل سعيدو سيمبوري هدف تقدم البنك الأهلي بعد مرور 4 دقائق فقط على انطلاق المباراة، قبل أن يسجل أيمن صفاقسي هدف تعادل مودرن فيوتشر في الدقيقة 42 من زمن المباراة.

وتمكن علي الفيل من تسجيل هدف فوز مودرن فيوتشر عند الدقيقة 87 من زمن المباراة، ليقتنص فريقه 3 نقاط غالية في مشواره ببطولة الدوري المصري.

بهذا الفوز ارتفع رصيد مودرن فيوتشر إلى 12 نقطة في وصافة ترتيب الدوري المصري خلف بيراميدز المتصدر بـ13 نقطة، بينما البنك الأهلي ظل كما هو في مؤخرة الترتيب بدون نقاط بعد خسارته في 5 مباريات.