النهار
السبت 20 يونيو 2026 03:46 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

عربي ودولي

خلال زيارة عمل لدولة الكويت

الدخيري يلتقي رئيس الهيئة العامة لشئون الزراعة والثروة السمكية ورئيس لجنة البيئة والأمن الغذائي والمائي بمجلس الأمة

التقي المهندس ناصر محمد تقي رئيس الهيئة العامة لشئون الزراعة والثروة السمكية بدولة الكويت البرفسور إبراهيم الدخيرى مدير عام المنظمة العربية للتنمية الزراعية والوفد المرافق له وتم خلال اللقاء بحث أخر المستجدات المتعلقة بسير إجراءات اعتماد المكتب الإقليمي للمنظمة في دول شبه الجزيرة العربية وسبل تعزيز التعاون ما بين الهيئة والمنظمة وبما يسهم إيجابا في دعم جهود الهيئة الرامية الى تحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية المستدامة بدولة الكويت.
وفي ذات السياق، التقى النائب الدكتور حمد المطر رئيس لجنة البيئة والأمن الغذائي والمائي في مجلس الأمة الكويتي معالي البروفيسور إبراهيم الدخيري مدير عام المنظمة العربية للتنمية الزراعية وتم خلال اللقاء مناقشة سير العمل في اعتماد اتفاقية المقر للمكتب الإقليمي للمنظمة في منطقة شبه الجزيرة العربية التي صدر بشأنها مرسوم أميري والمعروضة على مجلس الأمه لاعتمادها. حيث أكد النائب المطر أن الروي والمفاهيم مكتملة لديهم بخصوص الاتفاقية وسوف يعملون على إقرارها وبما يخدم تفعيل أعمال المكتب الإقليمي لدول شبه الجزيرة العربية.
كما جري خلال اللقاء بحث سبل مساهمة المنظمة في دعم جهود دولة الكويت الرامية الى تحقيق التنمية الزراعية المستدامة والأمن الغذائي والمائي في دولة الكويت إضافة الى جهود التكيف والتأقلم مع المتغيرات المناخية بما يحقق المرونة والقدرة على الصمود.
وفي نهاية اللقاء شكر المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الزراعية النائب الدكتور حمد علي دعمه ومساعيه الرامية الى استكمال إجراءات اعتماد اتفاقية المكتب الإقليمي للمنظمة في دول شبة الجزيرة العربية.