النهار
السبت 14 فبراير 2026 05:35 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

حوادث

لسماع أقواله.. استدعاء زوج علا غانم للنيابة بتهمة تهديدها

تجري جهات التحقيق بالنيابة العامة بشمال القاهرة فى العباسية، تحقيقاتها حيث تستمع إلى أقوال الفنانة علا غانم، فى اتهامها لطليقها رجل الأعمال عبدالعزيز حسن، بتهمة السب والقذف، وإرسال رسائل إزعاج ومضايقات بسبب الخلافات الزوجية بينهما.

وكانت حالة من الجدل شهدتها مواقع السوشيال ميديا، بسبب الاتهامات المتبادلة بينهما، وتطورت الأمور إلى تقديم علا غانم بلاغا للنيابة العامة بسبب تهديدها.

وقررت النيابة التحفظ على الهاتف المحمول وتحريز الرسائل لفحصها، والتحقيق فيها واستدعاء زوجها لسماع أقواله