النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:33 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

نيس في الصدارة.. ترتيب جدول الدوري الفرنسي بعد نهاية الجولة العاشرة

 الدوري الفرنسي
الدوري الفرنسي

يأتي فريق نيس في صدارة ترتيب جدول الدوري الفرنسي برصيد 22 نقطة، متفوقا على باريس سان جيرمان صاحب المركز الثاني بنقطة واحدة.

واختتمت الجولة اليوم الأحد بـ 5 مواجهات، حيث تعادل رين وستراسبورج 1-1، بينما فاز نادي ليل على موناكو 2-0، وتعادل فريق ميتز سلبيا مع لوهافر، وخسر تولوز أمام مونبلييه بثلاثية، وأخيرا حقق فريق باريس سان جرمان فوزا صعبا على نظيره بريست بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وجاء جدول ترتيب الدوري الفرنسي بعد نهاية الجولة العاشرة كالتالي:

1- نيس "22 نقطة".

2-باريس سان جيرمان "21 نقطة"

3- موناكو "20 نقطة".

4- ليل "18 نقطة.

5- ريمس "17 نقطة".

6- بريست "15 نقطة".

7- نانت "14 نقطة".

8- مونبيليه "12 نقطة"

9- رين "12 نقطة".

10- أولمبيك مارسيليا "12 نقطة".

11- لانس "12 نقطة".

12- لوهافر "11 نقاط".

13- تولوز "11 نقطة".

14- ستراسبورج "11 نقاط".

15- لوريان "10 نقاط".

16- ميتز "9 نقاط".

17- كليرمونت "5 نقاط".

18- أولمبيك ليون "3 نقاط".