النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 02:28 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل

رياضة

الترجي التونسي يندد بـ”اعتداءات عنيفة” طالت جماهيره بالدار البيضاء

ندد نادي الترجي التونسي اليوم الأحد بـ "اعتداءات عنيفة" طالت جماهيره في مدينة الدار البيضاء قبل ساعات من المباراة المرتقبة أمام الوداد المغربي في ذهاب الدور قبل النهائي في النسخة الأولى من بطولة الدوري الأفريقي لكرة القدم.

ويلتقي الفريقان مساء اليوم في أول مواجهة بينهما منذ تتويج الترجي بدوري أبطال أفريقيا في نسخة عام 2019 التي شهدت انسحاب الوداد من المباراة النهائية على ملعب رادس بتونس، احتجاجا على غياب نظام حكم الفيديو المساعد (فار) بعد إلغاء هدف له في شباك الترجي بداعي التسلل.

وذكر الترجي في بيان نشره عبر صفحته الرسمية بموقع شبكة التواصل الاجتماعي (فيسبوك) اليوم الأحد "يستنكر الترجي الرياضي التونسي الأحداث الخطيرة التي جدت ليلة أمس بمدينة الدار البيضاء حيث كانت جماهيرنا عرضة لاعتداءات عنيفة مباشرة بعد خروجهم من مطار محمد الخامس ويعبر بهذه المناسبة عن مساندته المطلقة لهم والوقوف إلى جانبهم."

وأضاف "إن ما حصل خطير جدا وسابقة فريدة من نوعها لجماهير تعودت على التحول بأعداد كبيرة مع الفريق في كل المقابلات خارج تونس."

وطالبت إدارة الترجي في خطاب إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) والمشرفين على المسابقة "باتخاذ التدابير اللازمة لحماية جماهيره عند التحول إلى الملعب وأثناء المقابلة وتأمين خروجهم من الملعب وإلى حين مغادرة التراب المغربي في اتجاه تونس".