النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:03 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

ضد نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي.. ”الفرعون المصري” يقود هجوم الريدز

في معقل الريدز وعلى ملعب "الأنفيلد"، تقام مباراة بين ليفربول ونوتنجهام فورست ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميرليج» هذا الموسم 2023/2024 مساء اليوم.

ويدخل الريدز بقيادة نجمه المصري محمد صلاح، المباراة اليوم بمعنويات عالية بعد الفوز في الجولة السابقة في ديربي الميرسيسايد أمام إيفرتون، ويسعي ليفربول لتحقيق الفوز على نوتنجهام في مباراة اليوم، لمواصلة الزحف نحو قمة البريميرليج.

وتنطلق مباراة ليفربول ضد نوتنجهام فورست، في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت القاهرة.

وجاء تشكيل ليفربول ضد نوتنجهام فورست على النحو التالي

حراسة المرمى: أليسون بيكر.

خط الدفاع: تسيميكاس - فيرجل فان دايك - إبراهيما كوناتي - ألكسندر أرنولد.

خط الوسط: سوبوسولاي - ماك أليستر - جرافينبرخ.

خط الهجوم: دييجو جوتا - داروين نونيز - محمد صلاح.

وأشاد يورجن كلوب، مدرب ليفربول، بقدرات محمد صلاح قبل مواجهة نوتنجهام، إذ قال: "محمد صلاح فائق السرعة ويمكنه التقدم من الخلف، منذ قدومه إلى هنا، ومنذ اليوم الأول كان عليه القيام بأشياء مختلفة، لقد تأقلم بشكل جيد للغاية".

وأضاف: "محمد صلاح هو صانع اللعب في خط الهجوم وربما كان أكثر من فيرمينو في إعداد الهجمات حيث لا تحتاج في ظل وجوده إلى لاعبين يتراجعون إلى الخلف قليلا، هذا ليس جيدا على أي حال لأنك تحتاج إلى لاعبين مثله في منطقة الجزاء".