النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 01:27 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

المحافظات

إزالة 38 حالة تعد على مساحة 5852 مترا مربعا في 9 مراكز بالبحيرة

وجهت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، بتكثيف حملات إزالة كافة التعديات على الفور والإلتزام بالقانون وعدم البناء المخالف نهائياً ،للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة وحماية الرقعة الزراعية ،وكذا التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية وتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ والالتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم لردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً.

وفي السياق شهدت مدن ومراكز المحافظة، عددا من الحملات لإزالة التعديات أسفرت عن إزالة 38 حالة تعد بمساحة 5852 م2 بنطاق 9 مراكز، شملت إزالة 8 حالات تعد بمساحة 1343 م2 عبارة عن أسوار طوليه وعرضيه بالطوب الابيض والمون الاسمنتيه وردم حفر وشدات خشبية بالدلنجات.

كما تضمنت ازالة 6 حالات تعد بمساحة 950 م2 عبارة عن شدات خشبية لعمل أعمدة وسملات خرسانية برشيد، و5 حالات تعد بمساحة 719 م2 عبارة عن أسوار بالطوب الحجري وردم حفر بشبراخيت، و5 حالات بمساحة 715 م 2 عبارة عن مباني بالطوب الأبيض وردم حفر وشدات خشبيه بنطاق قريتي ديروط وسيدي عقبة بالمحمودية.

كما شملت ازالة 5 حالات تعد بمساحة 595 م2 عبارة عن مباني بالطوب الأبيض وأسوار طولية وعرضية وشدات خشبية بكفر الدوار، و3 حالات تعد بمساحة 530 م2 عبارة عن مباني بالطوب الأبيض وشدات خشبية بنطاق قريتي أبو الشقاف وحرارة بحوش عيسى، و 3 حالات تعد بمساحة 490 م2 عبارة عن مباني بالطوب الأبيض والأحمر وشدات خشبية بمركز ادكو، وحالتي تعد بمساحة 360 م2 عبارة عن ردم حفر وقواعد بنطاق قريتي المجد وسمخراط بالرحمانية.

كما تضمنت حالة تعد بمساحة 150 م2 عبارة عن ردم حفر تمهيداً لرمى قواعد وسملات وأعمدة خرسانيه بقرية البهى مجلس قرية صفط الحرية بإيتاي البارود.