النهار
السبت 10 مايو 2025 01:01 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير: الأهلي يحصل على توقيع محمد سيحا تمهيدًا لضمه من المقاولون العرب إمام عاشور يتفوق رقميًا على رمضان صبحي رغم فارق عدد المباريات.. وتألق لافت في حصد البطولات راشفورد يضغط للانضمام إلى برشلونة.. حلم كتالوني يلوح في الأفق أرسنال يقترب من حسم صفقة مارتن زوبيميندي من ريال سوسيداد وفاة سائقين في حادث بين سيارتين نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية تحت رعاية ٤ وزارات.. شركة IT-EVENTS تطلق النسخة السادسة من المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق الثلاثاء المقبل وزير خارجية باكستان : سنتوقف إذا ما توقفت نيودلهي عن التصعيد تدريبات فنية وخططية لبدلاء ومستبعدي الزمالك من مواجهة سيراميكا تصعيد حارسي مرمى من شباب الزمالك فى مران الفريق الأول انتظام شيكابالا وفتوح وشحاتة فى تدريبات الزمالك.. والجفالى يواصل التأهيل لأول مرة..فيلم ”الحارس” للفنانه السورية ”مرام على” في السينما المصرية تدريبات تأهيلية للاعبي الزمالك الأساسيين أمام سيراميكا

المحافظات حوادث

مصرع 32 شخصا وإصابة 60 آخرين.. جهود مكثفة لرفع آثار حادث صحراوي البحيرة

تبذل الأجهزة التنفيذية بمحافظة البحيرة، بالتنسيق مع الحماية المدنية، جهودا كبيرة لرفع آثار الحادث المروع الذي وقع اليوم، علي الطريق الصحراوي أمام قرية الشجاعة التابعة لمدينة النوبارية بدائرة مركز شرطة ابوالمطامير.

وانتقل اللواء محمد عمار، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ابوالمطامير، الي موقع الحادث، لمتابعة والاشراف علي رفع آثار الحادث، واعادة الحركة المرورية الي الطريق الصحراوي.

كان الطريق الصحراوي شهد وقوع حادث تصادم مروع ادي الي مصرع 32 شخصا وإصابة 60 آخرين بحروق متفرقة بأنحاء الجسد، جراء نشوب النيران في ما يقرب من 30 سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي ( القاهرة - الإسكندرية )، أمام مدخل قرية الشجاعة بالنوبارية.

وتلقت الأجهزة الامنية بمديرية أمن البحيرة، بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين عدد من السيارات بالطريق الصحراوي وعلي الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وبالفحص تبين نشوب النيران بين ما يقرب من 30 سيارة نتيجة تسرب زيت وجاري السيطرة علي الحريق.

وأسفر الحادث عن وفاة 32 أشخاص وإصابة 60 آخرين، وتم نقل المصابين وجثث المتوفين الي المستشفيات عن طريق سيارات الإسعاف، وجاري تحرير المحضر اللازم بالواقعة.