النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:11 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يتفقد المشروع الحيوي لرفع المياه لخدمة أهالي برج العرب مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”ولا غالب” كأس العالم 2026 على شبكات مكشوفة: 17% من واي فاي المدن المكسيكية فخ سيبراني للسياح لا تهاون مع الغش.. تعليم القليوبية يعلن حالة الطوارئ استعداداً لإمتحانات الشهادة الإعدادية ورقة حقائق: كيف أعاد الخط الأصفر والخط البرتقالي هندسة غزة جغرافيا؟ “ثقافية الصحفيين” تتضامن مع النقابات الفنية بشأن ما أُثير حول فيلم “برشامة” الدرندلي: مرموش انضم لمعسكر المنتخب.. وصلاح جاهز لمواجهة البرازيل نتنياهو يربط قرار غزة بـ«مجلس السلام» ويكشف مأزق الاحتلال بين التوسع والقيود الأمريكية اتحاد الكرة ووزارة الرياضة يستقبلان بعثة منتخب الناشئين بعد إنجاز برونزية الأمم الأفريقية:- اتحاد الكرة ووزارة الرياضة يستقبلان بعثة منتخب الناشئين بعد إنجاز برونزية الأمم الأفريقية جامعة العاصمة تعلن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي والبحثي للعام الجامعي 2025/2026 «تعليم القاهرة»: حظر الهواتف والأجهزة الإلكترونية داخل لجان الشهادة الإعدادية

حوادث

حفل المنصورية.. التفاصيل الكاملة لفيديوهات طلبة مدرسة دولية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى صور وفيديوهات لواقعة ما اطلق عليها " حفلة المنصورية" والتى تعرض فيها عدد من البنات والشباب للضرب أثناء احتفالهم فى حفلة تابعة للمدرسة الخاصة بهم.

القصة بدأت عندما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية صراخ واستغاثات مدعومة بمقاطع فيديو حدثت بطريق المنصورية قرية أبو رواش شمال قطاع أكتوبر بمحافظة الجيزة احتضن تلك الأمسية غريبة الأطوار.


ظهر في الفيديوهات صراخ فتيات قصر وعويل فتية،سجلته كاميرات هواتف طلاب مدرس دولية بعد "حفلة المنصورية التي حظيت بتداول واسع عبر السوشيال ميديا.

كشف طالبان بمدرسة دولية خاصه تفاصيل ما جرى من لحظات الرعب التي ستحفر في ذاكرتهما أبد الدهر مؤكدين أن شركة شهيرة أشرفت على تنظيم حفل الهالوين، بقاعة على طريق المنصورية شهدت حضور مئات الطلاب لا تتجاوز أعمارهم 16 سنة.

وقال الطالبان في تصريحات خاصة لجريدة النهار المصرية إن سوء التنظيم تسبب في حالة تكدس لم تخرج مشكلاته حينها قبل تفجر الكارثة - حسب وصفهما- لدى مغادرة الفتيات بقولهما: "كان في عرباوية طلعوا علينا بالسلاح وضربوا نار وعملوا كمين للعربيات بتاعتنا".

أضاف الطالبان أن المشكو في حقهم: "اتهجموا على البنات و تحرش واستولوا على متعلقاتهن وهواتفهن" زاعمين مقتل سائق يتبع شركة توصيل خاصة.

والدة طالبة أنقذها القدر ولم تحضر حفل هذا العام، ناشدت السلطات المختصة "لو حد يقدر يساعد الحفلات دي يكون عليها رقابة"، مشيرة إلى رفض أسر الطلاب الإدلاء بأي تصريحات بشأن الحفل. ولم تصدر وزارة الداخلية عبر مركزها الإعلامي أي بيانات صحافية تعليقًا على المقاطع المتداولة.


وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط الأشخاص الظاهرين في الفيديوهات الموثقة من قبل الطلاب الذين حضروا حفل المنصوريه.


وكشفت التحريات الأولية أن الحفلة لم يخطر بها أمنيًا، وتم تنظيمها بصورة عشوائية من قبل إحدى الشركات الخاصة، الأمر الذي أسفر عن عن حالة الهرج والمرج في نهاية حفلة المنصورية، كما سبق ذلك تناول الخمور داخل الحفلة وتعاطي المخدرات.

واوضحت التحريات أن هناك عدة فيديوهات منتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي لا تخص حفلة المنصورية، وتم الترويج لها أنها من أحداث الأمس، علاوة على ارتكاب بعض الأفعال المخلة بالآداب العامة داخل حفلة المنصورية.

وأشارت التحريات أنه لا توجد أي حالات وفاة أو إطلاق لأعيرة نارية داخل حفلة المنصورية، ولا توجد أي بلاغات لدى أقسام الشرطة.