النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 10:49 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر

حوادث

حفل المنصورية.. التفاصيل الكاملة لفيديوهات طلبة مدرسة دولية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى صور وفيديوهات لواقعة ما اطلق عليها " حفلة المنصورية" والتى تعرض فيها عدد من البنات والشباب للضرب أثناء احتفالهم فى حفلة تابعة للمدرسة الخاصة بهم.

القصة بدأت عندما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية صراخ واستغاثات مدعومة بمقاطع فيديو حدثت بطريق المنصورية قرية أبو رواش شمال قطاع أكتوبر بمحافظة الجيزة احتضن تلك الأمسية غريبة الأطوار.


ظهر في الفيديوهات صراخ فتيات قصر وعويل فتية،سجلته كاميرات هواتف طلاب مدرس دولية بعد "حفلة المنصورية التي حظيت بتداول واسع عبر السوشيال ميديا.

كشف طالبان بمدرسة دولية خاصه تفاصيل ما جرى من لحظات الرعب التي ستحفر في ذاكرتهما أبد الدهر مؤكدين أن شركة شهيرة أشرفت على تنظيم حفل الهالوين، بقاعة على طريق المنصورية شهدت حضور مئات الطلاب لا تتجاوز أعمارهم 16 سنة.

وقال الطالبان في تصريحات خاصة لجريدة النهار المصرية إن سوء التنظيم تسبب في حالة تكدس لم تخرج مشكلاته حينها قبل تفجر الكارثة - حسب وصفهما- لدى مغادرة الفتيات بقولهما: "كان في عرباوية طلعوا علينا بالسلاح وضربوا نار وعملوا كمين للعربيات بتاعتنا".

أضاف الطالبان أن المشكو في حقهم: "اتهجموا على البنات و تحرش واستولوا على متعلقاتهن وهواتفهن" زاعمين مقتل سائق يتبع شركة توصيل خاصة.

والدة طالبة أنقذها القدر ولم تحضر حفل هذا العام، ناشدت السلطات المختصة "لو حد يقدر يساعد الحفلات دي يكون عليها رقابة"، مشيرة إلى رفض أسر الطلاب الإدلاء بأي تصريحات بشأن الحفل. ولم تصدر وزارة الداخلية عبر مركزها الإعلامي أي بيانات صحافية تعليقًا على المقاطع المتداولة.


وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط الأشخاص الظاهرين في الفيديوهات الموثقة من قبل الطلاب الذين حضروا حفل المنصوريه.


وكشفت التحريات الأولية أن الحفلة لم يخطر بها أمنيًا، وتم تنظيمها بصورة عشوائية من قبل إحدى الشركات الخاصة، الأمر الذي أسفر عن عن حالة الهرج والمرج في نهاية حفلة المنصورية، كما سبق ذلك تناول الخمور داخل الحفلة وتعاطي المخدرات.

واوضحت التحريات أن هناك عدة فيديوهات منتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي لا تخص حفلة المنصورية، وتم الترويج لها أنها من أحداث الأمس، علاوة على ارتكاب بعض الأفعال المخلة بالآداب العامة داخل حفلة المنصورية.

وأشارت التحريات أنه لا توجد أي حالات وفاة أو إطلاق لأعيرة نارية داخل حفلة المنصورية، ولا توجد أي بلاغات لدى أقسام الشرطة.