النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:24 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران 9 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. المحافظ ومدير الأمن في موقع حريق مصنع الكرتون بالعبور «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة

حوادث

خمور ومخدرات.. ماذا حدث في حفل المنصورية؟

حفلة المنصورية هاشتاج تصدر منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية مدعومًا بمقاطع فيديو حدثت بطريق المنصورية قرية أبو رواش شمال قطاع أكتوبر بمحافظة الجيزة احتضن تلك الأمسية غريبة الأطوار.

صراخ فتيات قُصر وعويل فتية،سجلته كاميرات هواتف طلاب مدرس دولية بعد "حفلة المنصورية التي حظيت بتداول واسع عبر السوشيال ميديا.

حفلة المنصورية

طالبان بمدرسة دولية كشفوا تفاصيل ما جرى من لحظات الرعب التي ستحفر في ذاكرتهما أبد الدهر مؤكدين أن شركة شهيرة أشرفت على تنظيم حفل الهالوين، بقاعة على طريق المنصورية شهدت حضور مئات الطلاب لا تتجاوز أعمارهم 16 سنة.

وقال الطالبان في تصريحات خاصة لجريدة النهار المصرية إن سوء التنظيم تسبب في حالة تكدس لم تخرج مشكلاته حينها قبل تفجر الكارثة - حسب وصفهما- لدى مغادرة الفتيات بقولهما: "كان في عرباوية طلعوا علينا بالسلاح وضربوا نار وعملوا كمين للعربيات بتاعتنا".

أضاف الطالبان أن المشكو في حقهم: "اتهجموا على البنات و تحرش واستولوا على متعلقاتهن وهواتفهن" زاعمين مقتل سائق يتبع شركة توصيل خاصة.

والدة طالبة أنقذها القدر ولم تحضر حفل هذا العام، ناشدت السلطات المختصة "لو حد يقدر يساعد الحفلات دي يكون عليها رقابة"، مشيرة إلى رفض أسر الطلاب الإدلاء بأي تصريحات بشأن الحفل. ولم تصدر وزارة الداخلية عبر مركزها الإعلامي أي بيانات صحافية تعليقًا على المقاطع المتداولة.