النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 11:43 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان من رصاص الخرطوم لفخ الجيزة.. كيف تبخر حلم 480 طالبا سودانيا مع الثانوية؟ منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري

المحافظات

ماكدونالدز المنوفية يعلن تأييد الشعب الفلسطيني ويرفع علمي مصر وفلسطين بعد حملات المقاطعة

أعلن فرع ماكدونالدز المنوفية، والموجود في شبين الكوم، تأييد الشعب الفلسطيني، والقضية الفلسطينية، ضد الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة، وذلك بعد حملات المقاطعة التي طالت سلسلة المطاعم العالمية، على وسائل التواصل الاجتماعي.


وكتب فرع ماكدونالدز المنوفية على الباب شركة مانفودز وجميع العاملين بها يساندون الشعب الفلسطيني، وذلك بعد حملات المقاطعة الواسعة التي تسببت عزوف الكثيرين من المواطنين في مصر والوطن العربي، حيث قلت نسبة الإقبال على فرع ماكدونالدز بالمنوفية والذي أظهر ركودا نسبيا عن مثيله في الأوقات السابقة، ويأتي هذا بعد حملات المقاطعة لبعض المنتجات والمركات العالمية بعد الاعتداءات الإسرائيلية الأخيرة على الشعب الفلسطيني ومساندة دولا لتلك الاعتداءات.


وشارك الجمعة الماضية المئات من أبناء محافظة المنوفية، في تظاهرات حاشدة بشارع الاستاد بشبين الكوم، التي دعت لها بعض القوى السياسية والشعبية بالمحافظة، للتنديد بالاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة الفلسطيني.


ووصل عدد كبير من المواطنين في محافظة المنوفية من مختلف المراكز، تلبية لنداء الوطن والعروبة، للمشاركة في التظاهرات الحاشدة الرافضة للاعتداء الإسرائيلي على قطاع غزة الفلسطيني، والرافضة للخطة الأمريكية الإسرائيلية لتهجير أبناء قطاع غزة الفلسطيني إلى سيناء.


وأطلق المتظاهرون عدد من الهتافات المناهضة للاحتلال الإسرائيلي، المنددة بأفعاله وجرائمه تجاه الشعب الفلسطيني الأعزل، والمطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته تجاه تلك القضية الإنسانية وسط حالة من الصمت الغربي عن الجرائم التي ارتكبها الاحتلال.