النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 02:03 صـ 3 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق ضخم بمخزن كاوتش بقرية ميت الحارون.. وإصابة شخصين الجنايات تلاحق تجار السموم.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بالوراق “غرفة الإسكندرية” تستضيف وزير الزراعة اللبناني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة ينال الاعتماد المبدئي من الهيئة العامة للرقابة الصحية (GAHAR ”مجزرة ليلية”.. تقود عاطل لطبلية عشماوي لذبحه شابًا أثناء نومه بكرداسة الأمن يتحرك بعد فيديو صادم.. سائق توك توك يعتدي على مواطن بقليوب ويهدده بإشعال النار بعد أختيار بوابة ال ” أوف سيزون” .. أعمال درامية أختارت تغرد خارج السرب بعد أيام من مهلة ترامب.. مالكة تيك توك تقدر قيمة أصولها بـ330 مليار دولار انتصر الضمير على المال.. قصة عم عزت عامل النظافة الأمين بقويسنا مصر تحقق ارتفاعًا قياسيًا في تدفقات الدولار.. وتستعد بخطة شاملة لتنمية الاقتصاد حتى 2030 محافظ الغربية: اعتماد مركز نواج ووحدة كفر فيالة الصحية إنجاز جديد يعزز ثقة المواطنين بالمنظومة الطبية حريق مفزع يلتهم 3 منازل عشوائية بكفر شكر.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

صلاح يشارك في خماسية ليفربول أمام تولوز بالدوري الأوروبي

حافظ ليفربول الإنجليزي على صدارة مجموعته بفوزه الكبير على تولوز الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين الليلة على ملعب الأنفيلد، في إطار منافسات مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بالدوري الأوروبي.

أحرز البرتغالي دييجو جوتا الهدف الأول لصالح ليفربول في الدقيقة 9، وعادل دالينجا النتيجة لصالح فريق تولوز في الدقيقة 16.

وخطف الياباني إيندو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة 30 من ضربة رأس، واختتم نونيز أهداف الشوط الاول بهدف ثالث في الدقيقة 34.

استمر ليفربول في محاولاته من أجل تعزيز النتيجة، ونجح بالفعل الهولندي جرافنبرخ في تسجيل الهدف الرابع، بعد تسديدة من داروين نونيز في القائم، عادت للهولندي الذي راوغ الحارس وسجلها بنجاح في الدقيقة 65.

وشهدت الدقيقة 69 مشاركة النجم المصري محمد صلاح، كبديل لزميله جرافنبرخ، حيث ارتدى شارة القيادة بعدما خرج زميله ترينت ألكسندر أرنولد.

وأنهى محمد صلاح خماسية ليفربول بتسجيل هدف رائع للغاية في الدقيقة 93، بعدما راوغ مدافع الخصم بشكل مهاري وأسكن الكرة الشباك.

وبهذا الفوز عزز فريق ليفربول صدارة المجموعة بـ 9 نقاط بفارق 5 نقاط عن تولوز الذي تجمد رصيده عند 4 نقاط، بعد الانتصار على لاسك وسانت جيلواز في الجولتين السابقتين، وثم الفوز على تولوز الفرنسي الليلة.