النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:52 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

رياضة

صلاح يشارك في خماسية ليفربول أمام تولوز بالدوري الأوروبي

حافظ ليفربول الإنجليزي على صدارة مجموعته بفوزه الكبير على تولوز الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين الليلة على ملعب الأنفيلد، في إطار منافسات مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بالدوري الأوروبي.

أحرز البرتغالي دييجو جوتا الهدف الأول لصالح ليفربول في الدقيقة 9، وعادل دالينجا النتيجة لصالح فريق تولوز في الدقيقة 16.

وخطف الياباني إيندو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة 30 من ضربة رأس، واختتم نونيز أهداف الشوط الاول بهدف ثالث في الدقيقة 34.

استمر ليفربول في محاولاته من أجل تعزيز النتيجة، ونجح بالفعل الهولندي جرافنبرخ في تسجيل الهدف الرابع، بعد تسديدة من داروين نونيز في القائم، عادت للهولندي الذي راوغ الحارس وسجلها بنجاح في الدقيقة 65.

وشهدت الدقيقة 69 مشاركة النجم المصري محمد صلاح، كبديل لزميله جرافنبرخ، حيث ارتدى شارة القيادة بعدما خرج زميله ترينت ألكسندر أرنولد.

وأنهى محمد صلاح خماسية ليفربول بتسجيل هدف رائع للغاية في الدقيقة 93، بعدما راوغ مدافع الخصم بشكل مهاري وأسكن الكرة الشباك.

وبهذا الفوز عزز فريق ليفربول صدارة المجموعة بـ 9 نقاط بفارق 5 نقاط عن تولوز الذي تجمد رصيده عند 4 نقاط، بعد الانتصار على لاسك وسانت جيلواز في الجولتين السابقتين، وثم الفوز على تولوز الفرنسي الليلة.