النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 12:21 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تاريخ منتخب إسبانيا مع نهائيات كأس العالم تاريخ مواجهات إنجلترا ضد الأرجنتين قبل لقاء الليلة الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟

رياضة

صلاح يشارك في خماسية ليفربول أمام تولوز بالدوري الأوروبي

حافظ ليفربول الإنجليزي على صدارة مجموعته بفوزه الكبير على تولوز الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين الليلة على ملعب الأنفيلد، في إطار منافسات مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بالدوري الأوروبي.

أحرز البرتغالي دييجو جوتا الهدف الأول لصالح ليفربول في الدقيقة 9، وعادل دالينجا النتيجة لصالح فريق تولوز في الدقيقة 16.

وخطف الياباني إيندو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة 30 من ضربة رأس، واختتم نونيز أهداف الشوط الاول بهدف ثالث في الدقيقة 34.

استمر ليفربول في محاولاته من أجل تعزيز النتيجة، ونجح بالفعل الهولندي جرافنبرخ في تسجيل الهدف الرابع، بعد تسديدة من داروين نونيز في القائم، عادت للهولندي الذي راوغ الحارس وسجلها بنجاح في الدقيقة 65.

وشهدت الدقيقة 69 مشاركة النجم المصري محمد صلاح، كبديل لزميله جرافنبرخ، حيث ارتدى شارة القيادة بعدما خرج زميله ترينت ألكسندر أرنولد.

وأنهى محمد صلاح خماسية ليفربول بتسجيل هدف رائع للغاية في الدقيقة 93، بعدما راوغ مدافع الخصم بشكل مهاري وأسكن الكرة الشباك.

وبهذا الفوز عزز فريق ليفربول صدارة المجموعة بـ 9 نقاط بفارق 5 نقاط عن تولوز الذي تجمد رصيده عند 4 نقاط، بعد الانتصار على لاسك وسانت جيلواز في الجولتين السابقتين، وثم الفوز على تولوز الفرنسي الليلة.