النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 04:39 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس القومي للمرأة يطلق دورة موسعة لتطوير مهارات أطباء وحدات المرأة الآمنة برلماني: مشروع قانون الإجراءات الجنائية الجديد يمثل تحولًا جوهريًا في منظومة العدالة المصرية ولاء هرماس: مشاركة المرأة في انتخابات مجلس النواب تُجسّد ارتفاع الوعي السياسي وتعكس إحساسًا راسخًا بالمسؤولية الوطنية. الشرقية – إيسترن كومباني تعتمد نتائج أعمال العام المالي 2024/2025 و تعتمد تشكيل مجلس الإدارة لدورة جديدة تعرف على الحوافز المقدمة لمصنعي السيارات في إطار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ضبط محطتي وقود بالبحيرة لبيعهما 190 ألف لتر سولار وبنزين في السوق السوداء محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدات المحلية لمواجهة موسم الشتاء والتعامل مع الأمطار حسام هيبة: أول منطقة استثمارية مخصصة للسياحة العلاجية تبدأ العمل مايو المقبل نادي النصر يتوج بكأس السوبر للبوتشيا في افتتاح الموسم الجديد للاتحاد المصري طه حسين.. عميد الأدب العربي الذي اضاء السينما المصرية انطلاق التدريب المصري اليوناني المشترك ميدوزا 14 الأحد بمشاركة أكثر من ألفي مقاتل متى بشاي: حظر استيراد السكر المكرّر لمدة 3 أشهر يدعم الصناعة المحلية ويحقق الاكتفاء الذاتي

رياضة

صلاح يشارك في خماسية ليفربول أمام تولوز بالدوري الأوروبي

حافظ ليفربول الإنجليزي على صدارة مجموعته بفوزه الكبير على تولوز الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين الليلة على ملعب الأنفيلد، في إطار منافسات مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بالدوري الأوروبي.

أحرز البرتغالي دييجو جوتا الهدف الأول لصالح ليفربول في الدقيقة 9، وعادل دالينجا النتيجة لصالح فريق تولوز في الدقيقة 16.

وخطف الياباني إيندو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة 30 من ضربة رأس، واختتم نونيز أهداف الشوط الاول بهدف ثالث في الدقيقة 34.

استمر ليفربول في محاولاته من أجل تعزيز النتيجة، ونجح بالفعل الهولندي جرافنبرخ في تسجيل الهدف الرابع، بعد تسديدة من داروين نونيز في القائم، عادت للهولندي الذي راوغ الحارس وسجلها بنجاح في الدقيقة 65.

وشهدت الدقيقة 69 مشاركة النجم المصري محمد صلاح، كبديل لزميله جرافنبرخ، حيث ارتدى شارة القيادة بعدما خرج زميله ترينت ألكسندر أرنولد.

وأنهى محمد صلاح خماسية ليفربول بتسجيل هدف رائع للغاية في الدقيقة 93، بعدما راوغ مدافع الخصم بشكل مهاري وأسكن الكرة الشباك.

وبهذا الفوز عزز فريق ليفربول صدارة المجموعة بـ 9 نقاط بفارق 5 نقاط عن تولوز الذي تجمد رصيده عند 4 نقاط، بعد الانتصار على لاسك وسانت جيلواز في الجولتين السابقتين، وثم الفوز على تولوز الفرنسي الليلة.