النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 06:26 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوريا ولبنان على مفترق التصعيد العسكري الإسرائيلي ضد إيران ثأر يسيل دمًا وينتهي بطبلية عشماوي.. الإعدام لـ3 متهمين وربة منزل قتلوا شاب بالقليوبية جريمة عائلية تنتهي بالإعدام لشقيقان ونجل أحدهم.. القضاء يُنهي قضية مقتل ”فودة” بشبرا الخيمة شبح الحرب يهدد أمن لبنان.. هل تقع في نفق مظلم؟ هل تندلع حرب أهلية في لبنان؟.. باحثة توضح التفاصيل الرئيس السيسي وملك مملكة البحرين يشددان على رفضهما القاطع لأي مساع تستهدف تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه «مقامرة القرن».. هل تُشعل طموحات آبي أحمد المنطقة بالكامل؟ لقاء مرتقب بين نتنياهو وترامب بشأن الحرب في لبنان.. هل ينجح في إنهائها؟ على هامش قمة بريدج 2025.. خالد عبدالعزيز يعقد سلسلة لقاءات لتعزيز التعاون الإعلامي تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة

رياضة

صلاح يشارك في خماسية ليفربول أمام تولوز بالدوري الأوروبي

حافظ ليفربول الإنجليزي على صدارة مجموعته بفوزه الكبير على تولوز الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين الليلة على ملعب الأنفيلد، في إطار منافسات مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بالدوري الأوروبي.

أحرز البرتغالي دييجو جوتا الهدف الأول لصالح ليفربول في الدقيقة 9، وعادل دالينجا النتيجة لصالح فريق تولوز في الدقيقة 16.

وخطف الياباني إيندو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة 30 من ضربة رأس، واختتم نونيز أهداف الشوط الاول بهدف ثالث في الدقيقة 34.

استمر ليفربول في محاولاته من أجل تعزيز النتيجة، ونجح بالفعل الهولندي جرافنبرخ في تسجيل الهدف الرابع، بعد تسديدة من داروين نونيز في القائم، عادت للهولندي الذي راوغ الحارس وسجلها بنجاح في الدقيقة 65.

وشهدت الدقيقة 69 مشاركة النجم المصري محمد صلاح، كبديل لزميله جرافنبرخ، حيث ارتدى شارة القيادة بعدما خرج زميله ترينت ألكسندر أرنولد.

وأنهى محمد صلاح خماسية ليفربول بتسجيل هدف رائع للغاية في الدقيقة 93، بعدما راوغ مدافع الخصم بشكل مهاري وأسكن الكرة الشباك.

وبهذا الفوز عزز فريق ليفربول صدارة المجموعة بـ 9 نقاط بفارق 5 نقاط عن تولوز الذي تجمد رصيده عند 4 نقاط، بعد الانتصار على لاسك وسانت جيلواز في الجولتين السابقتين، وثم الفوز على تولوز الفرنسي الليلة.